Автомобиль с опцией: контрастная окраска кузова, т.е. верх белый - низ серый или какой там. Хотелось бы цвет иметь кузова. Насколько это реально выполнить в Москве, как будет качественно и где? И нужно ли это вообще делать? Спасибо.
Это- основа основ для гармоничного вида! С серым низом она выглядит как сплюснутая сосиска. На новой машине только жалко пластик открашивать. Т.к. он имеет текстуру и её перед покраской нужно сполировывать
А с покраской будет как товарная сосиска! Ха-ха три раза. А что значит жалко пластик. Или в итоге качество пострадает?
При заказе менеджер уговорил не заказывать полную окраску - быстро поцарапается при поездках на дачу или отпескоструится. Заказал контрастную. Оказался светло-серый крашеный пластик с чёрным кузовом. До этого были и audi и vw и везде серый пластик - некрашенный. Жалею. Со временем буду красить в цвет кузова.
тоже белый авто, и этот контраст мне не нравится, считаю надо красить! Я решаю эту проблему с установкой обвеса с покраской в белый цвет
А я сразу чухнул при заказе! Стоимость 38000 да ещё и хром молдингом по кругу! Прикинул, что если потом делать будет намного дороже!Прада в живую не видел ещё, так как машина только в июне придет! Гыыыыы!