Покрасить нижние накладки в в цвет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Georgio, 28 апр 2009.

?

Стоит ли покрасить нижние юбки в цвет кузова?

1. покрасить в цвет

54 голосов
    78,3%
  2. оставить как есть

15 голосов
    21,7%
  1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    14.037
    Москва
    Вожак стаи
    Машина в профиле. Все в цвет уже с завода. Красить однозначно. Лично мое мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    a4 02 год, каталог аксессуаров exterior equipment - aerodynamicbody parts...
    пороги к примеру side sill kit 8e0071685k 9ax

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. john777

john777 Bad e-mail

20 мар 2009
    73
    Audi A6/C5 2.4 ALF 98г. АКПП надоела собрался менять, но хороша...
    Ну вообщем маляр немного не понял и брызнул ее вместе с этими молдингами на дверях(резиновыми) получилось неплохо, но с учетом решеток в переднем бампере и маленькой юбки на заднем, что было покрашено почти в черныт матт, былоб неплохо оставить отбойники черными! Эт мое ИМХО... В целом былобы не плохо.

4. john777

john777 Bad e-mail

20 мар 2009
    73
    Audi A6/C5 2.4 ALF 98г. АКПП надоела собрался менять, но хороша...
    А как покрашен зад. бампер? Фото можно? Иль только решетки в пер. бампере черные? Кстати по VIN она тоже с завода?

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    14.037
    Москва
    Вожак стаи
    Только решетки черные (центральная и противотуманок), остальное все в цвет. Сзади тоже все в цвет, не покрашена только планка с парктрониками. Смотрицца зачотно. У брата такая же 98 года, серебро, юбки бамперов не в цвет - разница чувствуется когда их рядом поставишь.

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ставил у себя сам. было год назад около 25 тыс. если интересно могу посчитать. пиши в личку.