я тоже такое слышал про американцев-нокак вариант можно отрезать нижнюю часть бампера-но тогда крепеж придется колхозить, конечно дешевле получится-но геморроя намного больше
у S4 передний бампер целиковый, как и задний. кстати есть и С-лаин тоже целиковый, но ценник у него далеко не детский Афтору, у S4 пороги такиеже как и у обычной. Это всё про европу, что в америкосии - ен знаю
это можно было заказать и поставить. только нижние спойлера эслайна в общем каталоге а этот в каталоге аксессуаров. себе поставил в общем доволен.
тоже хочу красить в цвет, но больше волнует вопрос чем красить, в матовый мож аля антигравий, а то обычная краска поотлетает быстро
Тож решил покрасить как раз авто на покраске, только вот смущает что задняя маленькая часть порога резиновая, а сам порог пластик как и бампер, и молдинги на дверях нижние тож резиновые, как краска то на них будет лежать? поотваливается. решил молдинги дверей вообще не красить. вот фото:
вот вот и я про тоже. Кстати порог сам как и молдинги нижние полурезиновый какой-то, вчера ощупывал доскональна, мягкий как подушка) Народ кто красил и чем поделитесь, не отваливается ли?
ссори за офф, в опросе уже участвовал) красить! парни, разве это не относится только к заднему бамперу?! KatZ, а вот у ДТМ, пороги, вроде другие, да?! ..rs в расчёт не беру, та арки широкие ;-) al mazud, а номеров нет... что-то найти не могу( особенно пороги интересуют)!
у рс другие пороги, да. а вот дтм, на картинке кажутся другими, но в ельзе я не нашёл для них номера, может кто поглазастее?
я видел просто острые грани, аналогично переднему бамперу) парни, у кого ДТМ? 2 Джорж. друже, ты не против? вдруг и ты обвесишься оригинально)
ВО Я что нашел ребята ваше мнение плиз....http://www.molotok.ru/item627756256_svetyashchayasya_v_temnote_kraska.html мож кто сталкивался
Как не подготавливай если деталь довольно эластичная то лак в любом случае лопнет! Это ж сколько надо пластификатора в краску добавить? Нижняя часть(накладка двери) на С5 покрайней мере у меня очень мягкая особенно нижний край. У знакомого американка крашенная полностью, дак вот там нижние части двери при сминании облупляются, правда мож в россии облили.
имхо чут не то у твоего закомого. получаеться такая гибкая аж на скорости прогибаеться;-) есть спецыальная краска для пластика это раз, нормально подготовить деталь с грунтом и тд. красить и сушить грамотно и будет счастье в норм сервисе за деталь 4 тр берут.....мне красили.....и красят кстати отменно