бампер с лайн хочу но денег уже жалко вкладывать, уже и так много вложил, и все это не окупиться. пока покрашу а там посмотрю.
Сто процентов красить!!!! Не слушай никого!!!! У меня давным давно был Гольф 4 я покрасил в цвет-смотрелось охренительно!!!! Если что-могу помочь покрасить!
Если я не ошибаюсь, на В6 после 2003 года в стандарте красились нижние накладки, независимо от того s-line это или нет. А вообще под твои 18 дисочки так и просится лёгкий обвесец, типа этого...да простит меня хозяим машины! Кстати, что это за обвес ни кто не знает? задний бампер похож на s-line, но злее...
Автор, напиши потом скоко денег вышло за покраску. Я вот еще дальше думаю. Продается же пленка прозрачная от камней на перед машины, для дальних поездок. Может кто имел дело? Низ по кругу покрасить и обклеить ей.
все решено попробую найти обвес от S4 если получиться и найду будет хорошо а если нет то буду так красить)
нах те полностью бампер передний там вроде тока нижняя губа меняеться и все чет в районе 300 баков за перед зад