Подскажите как лучше? мне кажется если покрасить в цвет то авто будет смотреться более полноценным. молярщики меня отговаривают. говорят что вид у авто испортиться...( подскажите как лучше?
Ну с таким цветом нужно по-любому красить! Да и у многих владельцев В6 на форуме накладки покрашены. Смотрится зачётно. У меня на В5 сзади покрашена. Денег на эсочный бампер нет
Я буду красить обязательно. Взял бы черную, съэкономил бы. А у тебя и так смотрится хорошо. Именно в твоем случае, я бы не стал красить
Вот не понятно как делать некоторые говорят что в моем случае не подойдет а некоторые наоборот.( по поводу С-лайна или С-бамперов, я уже не буду вкладывать т.к. я и так уже много вложил в эту машинку, а все это дело не благодарное т.к. все это потом не окупиться.(((
малярщики твой без фантазий конечно лучше и намного я уже писал и не раз что черный низ это одна из самых больших ошибок дизайнеров ауди
Конечно крас в цвет кузова, особенно если как и у меня светлая машина Я свои тоже скоро отдам в покраску, а то с S-очным бампером чёрные пороги - не аис