Сначала вышкуривали шлефмашинкой эксцентриковой.. с водой 400 кругом , после 1500.. далее 2 номер, 3х компонентной полироли 3м.. и всё это с водой дабы не перегреть пластик ,результату поразились сами))... занимает 15 минут полировка 1 фонаря, сам не заморачивайся лучше подъедь к малярам или где фары полируют .. К сожалению фоток до и после нет( Далеко за... Не считал герметики,цинковые грунты,6 рулонов плёнки 3м....да и запчасти оригинальные молдинги,порожки,резинки, пистонки, бампер передний,материалы для вклейки стёкол...и т.д делал почти всё лето, разбирал целиком, всего и не упомнишь.. Переоформление занимает 2 часа и никаких проблем (узнавал в своём мрэо) Сам ещё не переоформил цвет всё как то некогда.. если что штраф за цвет 100р Смысл затягивать в плёнку? как с проёмами быть,петли дверные? всё будет разноцветное? считаю это калхозом.. на порогах и швах я востанавливал оригинальное покрытие шовным герметиком...местами начал отслаиваться.. плёнку не советую, покраска есть покраска! :bt: Продавать не собираюсь , цель была привести 8L в достойное состояние с сохранением стокового вида, вложил душу... тоже думал над этим ,но верх крышки багажника частично пересекаеться с задним крылом,а это уже не айс.((( Потом синие писаки и пердунка под бампер...:blyaa:
Брось ты) У меня такой же доморощенный гонщик Купили ей 1.8Т кваттро на палке - покаталась, надоела мешалка. Купили новый (это был с моей стороны принципиальный момент) гольф с турбо-компрессорным 1.4 на дсг. Довольна) И едет и систем стабилизации куча. Пока тьфу-тьфу-тьфу)) Терь хочет БМВ или Рендж Суперчаржд) Джип точно нет, а вот БМВ с ее ДиТиСи оччень даже) И пусть бы в ней будут литра 3) Я ведь тоже иногда ее пепелац пилотирую ЗЫ Просто такая лялька с дохлым мотором не вяжется) ей бы старый добрый 1.8Т акпп с есп и будет гут) займись свапом, че
Ага, а потом давайте диски в черный матовый покрасим, светодиодные полоски в фары засунем, на номера сетки прикрутим... ерунда какая-то получается...
На днях поехал на пик то делать, посмеялись гайцы и сказали переоформи цвет сначала, а потом приезжай.. поехал переоформлять.. 1.20мин времени и 800р денег (500 птс+300 стс) переоформили без проблем. Приехал на пик прошёл без проблем то. Короче 3 ч времени и все доки в порядке..
да машинка получилась гуууууд!!!! про задние фонари конечно не согласен!!! есть очень красивые варианты!!!