Покрасил летом А3 с заменой цвета ..))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ROMAHIHKA, 5 ноя 2009.

1. plotterman

plotterman Новичок

3 ноя 2009
    17
    Не на ней хорошо красно желтое пламя будет смотреться.

2. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Сначала вышкуривали шлефмашинкой эксцентриковой..
    с водой 400 кругом , после 1500..
    далее 2 номер, 3х компонентной полироли 3м.. и всё это с водой дабы не перегреть пластик ,результату поразились сами))...
    занимает 15 минут полировка 1 фонаря, сам не заморачивайся лучше подъедь к малярам или где фары полируют ..
    К сожалению фоток до и после нет(

Далеко за... Не считал герметики,цинковые грунты,6 рулонов плёнки 3м....да и запчасти оригинальные молдинги,порожки,резинки, пистонки, бампер передний,материалы для вклейки стёкол...и т.д делал почти всё лето, разбирал целиком, всего и не упомнишь..

Переоформление занимает 2 часа и никаких проблем (узнавал в своём мрэо)
    Сам ещё не переоформил цвет всё как то некогда..
    если что штраф за цвет 100р:D
    Смысл затягивать в плёнку? как с проёмами быть,петли дверные? всё будет разноцветное? считаю это калхозом.. на порогах и швах я востанавливал оригинальное покрытие шовным герметиком...местами начал отслаиваться.. плёнку не советую, покраска есть покраска!

:D:bt:
    Продавать не собираюсь , цель была привести 8L в достойное состояние с сохранением стокового вида, вложил душу...

тоже думал над этим ,но верх крышки багажника частично пересекаеться с задним крылом,а это уже не айс.(((

Потом синие писаки и пердунка под бампер...:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    ДАаааа:smile42:

4. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    В профиле напиши (Бэтмон-мобиль):D:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Очень круто! Жаль что 1.6

ЗЫ Оччень дорого. Ну просто совсем не гуманно, кмк

6. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    :DМиша я знаю свою супругу.... ей 1.6 в самый раз ..не хочу чтобы убилась...
    дорого,но качественно..

1 человеку нравится это.
  7. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    Основательный подход к делу и отличный резудьтат! Молодец.

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Брось ты) У меня такой же доморощенный гонщик :D Купили ей 1.8Т кваттро на палке - покаталась, надоела мешалка. Купили новый (это был с моей стороны принципиальный момент) гольф с турбо-компрессорным 1.4 на дсг. Довольна) И едет и систем стабилизации куча. Пока тьфу-тьфу-тьфу)) Терь хочет БМВ или Рендж Суперчаржд) Джип точно нет, а вот БМВ с ее ДиТиСи оччень даже) И пусть бы в ней будут литра 3) Я ведь тоже иногда ее пепелац пилотирую :)

ЗЫ Просто такая лялька с дохлым мотором не вяжется) ей бы старый добрый 1.8Т акпп с есп и будет гут) займись свапом, че :D

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ага, а потом давайте диски в черный матовый покрасим, светодиодные полоски в фары засунем, на номера сетки прикрутим...

ерунда какая-то получается...

10. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Машина классная :rock:... но блин столько в вложить... ну у вас и цены :smile42:

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Цвет РАДОСТИ! типа Вырви-глаз!
    Хорошая машинка получилась, правда я её так и не видел...

12. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Игорь, на чай приедешь, увидишь...:D
    Твою надо в красный вырви-глаз красить, аля ферари...;-)

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Отлично, на чай напросился! :bt:

14. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    На днях поехал на пик то делать, посмеялись гайцы и сказали переоформи цвет сначала, а потом приезжай..
    поехал переоформлять.. 1.20мин времени и 800р денег (500 птс+300 стс) переоформили без проблем.
    Приехал на пик прошёл без проблем то.
    Короче 3 ч времени и все доки в порядке..

15. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    да машинка получилась гуууууд!!!!

про задние фонари конечно не согласен!!! есть очень красивые варианты!!!

16. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    осталось вот так еще подмутить и на выставку мона смело ехать!!!!!!!!

Вложения:

• 30102007137.jpg
      30102007137.jpg
      Размер файла:
      295 КБ
      Просмотров:
      73
  17. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Ром, тебе просто повезло наверно..:nod: