Товарищи, хелп плиз ! владею ауди а4, 97 г.в., 1.6 л. На суточном одометре , когда заводишь, примерно пол минуты мигает обозначение 1n 1, типа прошел год, пора проводить работы, до этого мигало слово oil, работы все провел, но как эти надписи обнулить-не знаю, в мануале написано, что тока на тех.сервисе. Собственно в этом и вопрос, поможите чем можите , плиииииз !!! П.С.: в поиске искал, не нашел, так что не серчайте !!!
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) приезжай у меня шнурок есть скинем мигать не будет
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) А вроде без шнурка можно? Я так скидывал. Умную книгу взял и усе!
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) АутоДата на твой год говорит: "Едь к PSG, снимай шнурком". На 98г снимается за 5 секунд кнопочками.
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) Да, вчера-таки нашел на форуме как это делается, ковырялся, ковырялся, так ничего и не получилось , в мануале вычитал, что делается это в сервисе! вот ведь не задача! и не то чтобы очень напрягало меня это, но просто хотса убрать эту фигню! спасибо всем откликнувшимся !
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) Не ипай мозг, где живешь???давай или ты приезжай или по возможности встретимся все скинем я себе скидывал у меня тоже 97 год там только вагом можно скинуть
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) На некоторых машинках никуда ехать не нужно, можно самому из салона сбрасывать. Обычно эта процедура тогда описана в мануале (у меня в немецком есть). Вот ссылочка на сброс индикаторов обслуживания: http://www.carsoft.ru/avtorepair/service.html Там не только про Ауди. У меня сбрасывается именно так как там и описано. Про твою ничего не могу сказать...
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) Dmir, мляха муха! Что значит на "некоторых"??? У черных сбросить можно приборкой, а у желтых нет? Так? Все от ГОДА выпуска зависит! Не более. Как , кстати, и сказал Gosh. Единственный адекватный ответ (даже не ответ, а совет) - PSG дал. Все остальное по 10 раз на форуме уже мусолилось..лентяи фиговы! В поиск бы вас всех! Это я по доброму ругаюсь..не обессудьте.
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) На данных папелацах до 1999 года выпуска эти показания на одометре можно убрать только компом и никакая манипуляция кнопок не сможет это сделать.Канал помоему шетой или восьмой. Все эти записи говорять о необходимости делть ТО. Читается как ИНСПЕКШН 1 и ИНСПЕКШН 2.Замена масла и т.д. и т.п.Только компом.Предлагают же тебе люди со ШНУРИКОМ.Подъедь и реши проблему.А в сервисе надо приплатить как за половину диагностики.
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) Ну Аутодата уверяет, что можно уже с 98 приборкой сбросить.
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) Спасибо всем откликнувшимся,все сделали! Особенно респект PSG- очень помог! п.с.: итог для тех, кто в дальнейшем найдет этот пост в поиске-Сбить сигнализаторы на табло суточного одометра,предупреждающие о замене масла или проведении "большого ТО", на авто до 97 года(включительно), можно только с помощью программы и шнура, который подсоединяется к диагностической колодке.
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) влажею такойже аудюхой скинул все сервисные писульки самостоятельно в течении 5 минут как написано в книжке, там нужно кнпочку установки часиков в нужный момент потянуть на себя и подержать. Никаких шнурков и компов не нада.
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) Vint66 :comando: Для прапорщиков: большая стрелка на одинадцати и маленькая стрелка на одинадцати... © Niko- - Audi A4 1.6 97г. Vint66 - Ауди А4 1,6 AHL 98
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) Это в ПТС 98 а реально она сошла с конвеера в 97 - это для генералов! А та Таллина талеко?
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) Да ладно эт шутка, у меня красный диплом. Vin WAUZZZ8DZWA******
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) да не ссорьтесь вы пусть все сбрасывают как хотят и как могут а мы будем помогать тем кто неможет самостоятельно
Ответ: Показатели на суточном одометре (oil и 1 n 1) поверь, ковырялся долго, нашел я как сбрасывать с помощью двух кнопок и зажигания! ну не реально у меня так сделать, я тож сначала грешил на кривые руки, мануал купил, где черным по белому написано-счастливый владелец, езжай в сервис!:swoo: