Здравствуйте, никто не знает какие показания должны быть на фишке, которая подходит к данному регулятору?
А вот я понял так, что вопрос о том, какое напряжение должно приходить на разъем проводки. А выше ответ про сопротивление датчика.
Да вопрос был про напряжение, которое приходит на разъем, вчера уехать не мог, регулятор блокировал подачу на форсунки, хотя на предпусковую шло давление, сегодня замерил всё, вроде нормально, прицепил обратно клемму и всё работает штатно, каким то образом видимо в защиту ушёл. Если кого интересует, на холостом ходу напряжение на разъеме в районе 6.8 Вольта.
https://www.audi-club.ru/threads/ke-dzhetronik-jn.299589/page-2 Смотри тут . Ток на ЭГРД не постоянный. Это не лампочка. Ток зависит от разных условий..При которых работает двигатель. На ЭГРД замеряют ТОК .( хотя можно и по напряжению делать замеры.Но это не удобно ) На прогретом двигателе .На ХХ .При исправной системе впрыска. Ток ЭГРД должен быть в районе в пределах 8----12 мА ( миллиампер )
Так что ток на ЭГРД при прогреве один При ускарении другой .. А что ещё интересней .При проблеме с ЛЗ .С током на ЭГРД вообще будет бардак..
На системе КЕ-Мотроник..( как и на КЕ -3. ) Для режима ЭПХХ ( прекращение подачи топлива при сбросе газа ) На ЭГРД подаётся ток со знаком минус. На системе впрыска движка JN нет подачи тока на ЭГРД со знаком МИНУС.... Отключение подачи топлива на форсунки Для двигателя JN 0 на ЭГРД и есть команда прекращения подачи топлива.. Теперь тебе понятно что ты советуешь ?.
мы с тобой уже закусились пару раз раньше на эту тему и вовка с щербактов лайкнул тебя сразу.он там тоже участвовал..имей совесть.не позорься.пройди стороной.тем более.не поняв о чем я написал..тебе я как красная тряпка..береги нервы.бми..ни имени не города.ни фига..шифруешся?..не с азовского побережья случайно. мастер.а то тут жалуются..узпокойзя..немо
Кто бы говорил ..Я про шифровку.)))) На счёт Почти угодал.. Когда то я действительно жил..Но очень давно.. В Данецкой области..В Снежном...))) А где я сей час.. У меня указано.. В отличаи тебя.))) А всё что я действительно ляпнул не то.Не по делу .Так это про режим отключения подачи топлива для JN . Про режим ЭПХХ .. Это верно...На JN Нет такого..Нет режима отключения подачи топлива....Видать мозги уже действительно клинят. Кусальшик нашёлся.)))