Сегодня поймал Ворону на скорости немного за 180. Удачно попала, думал в радиатор пробила но все Ок Кто знает номер решетки, дайте пожалуйста! На решетка треснула, защелки поломались, и потерял!
Помню А6 купил, другу на второй день дал попробовать, как только застраховал. Итог - на 120км/ч жизнь здоровенного пса оборвалась. Пса было жалко, друга нет. Бампер и решетка под замену. По теме - тоже нужны такие решетки, можно б/у но целые.
я на 130 голубем фару разбил, на фаре трещина, голубю конец, под капотом пшена, зерна и пуха с перьями было оч много
Тоже ворону ловил на трассе лет 15 разад, когда еще на "сотке" катал. Остановили на посту, гаишник попросил выйти, я выхожу, а он мне на решетку показывает. Смотрю, сухая мумия распласталась точно в центре и раскинув крылья а-ля Монтана. Вроде и смех, но когда попробовал отодрать, то хиена с два! Так и катался пока в город не вернулся))
Я сам удивился, думал пол морды разбил! Когда остановился, выходить смотреть не хотел думал пипец, а когда увидел даже настроение поднялось!
С другом на BMW 5 E60 около 160км.ч ворону в лобовое стекло поймали, лобовое чуть в салон не залезло!
Ну да а в момент столкновения услышала шум двигла и обернулась - вот и башкой вошла в решетку Дура, надо было вбок уйти
Все правильно сделал, шоб другим пернатым не повадно было)) нех перед кузьмой без поворотника перестраиваться))) у меня воробей четко в дырку решетки радиатора пролетал, правда немного обезглавился.... видимо радиатор мой хотел покусать, суицидник))))