У тебя сейчас если отвернуть фильтр, и покрутить мотор стартером (без свечей) масло появится из отверстия блока?
нет, я писал выше. Даже с открученным фильтром, редукц.клапаном, датчиком давки и клапана внутри него - ниоткуда ничего не течёт Хотя каналы: ред.клапан - оплетка фильтра - рабочий! клапан под датчиком давки - центр фильтра - рабочий! не забиты
да не, я бы бил тревогу. На холодную как и положено >5 бар на ХХ На горячую при прогазовке (более 3000 точно) стрелка отклонялась до 5 бар
Стоп-стоп-стоп. Если выкручен вынут редукционный клапан, то ниоткуда ничего не должно потечь. Насосу просто-напросто легче засосать воздух их атмосферы, чем масло из поддона.
сегодня был час времени, открутил все возможные болты поддона без откручивания подрамника и подушек двигателя. Осталось выкрутить выделенные на картинке красным цветом.
там внутри сидят гномы и упираются ногами) не хотят они откручиватся. P.S. а фото сделать можешь? а то в чем различия то?
гномов нет различия, в смысле ? крайние два слева на фото не вижу, а оставшиеся два не даёт подлезть подрамник. Буду опускать на 2 см перед подрамника
да просто фото снизу сделай, где эти болты, со вспышкой)) различия -движки одинаковые, скорее всего и снизу крепежь такойже
сегодня вечером зафотаю, на словах: крайние левые болты на стыке коробки и двигателя, там даже убрав подрамник нелегко их не то что открутить, но и увидеть. Конструкция поддона такая, что его нижняя часть закрывает доступ к болтам. Кто-то советовал через отверстия колокола откручивать. Но я этих отверстий не нашёл. А оставшиеся два болта-на виду. Один из них (верхний на картинке) даже на нормальном подрамнике легко выкручивается через впадину в подрамнике не трогав крепления этого подрамника.
Как бы вот, помнится, Гека присылал. Я себе так пока и не удосужился снять и заварить поддон пробитый.
http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=8255&mod=A80&year=1990 ДЕТАЛЬ № 15 , я намекал что проще потратить час ,на снятие подрамника ,зато без нервов потом снять и поставить поддон , тем более когда это делаешь первый раз , но как говорят-"Мы лёгких путей не ищем."
теперь понятно, о каких "дырках в маховике" (для откручивания поддона) говорилось ранее. спасибо за фото! А что там звездочка, шестигранник? Не обычный болт?