Вакуумного насоса нет-это да. Гайка натяжения ГУРа находится слева (по ходу движения) на одной высоте с валом насоса ГУРа, поэтому на фото не видно. Радиатор стоит почти перпендикулярно двигателю в глубине моторного отсека. И это нормальное положение на движках NG
тоже склоняюсь к генератору, помпе или ГУРу. Скинь ремни (кроме ГРМ) и запусти. Кстати, не так давно обнаружил загиб на пластиковой крышке ГРМ. Он иногда цеплял ремень и был посторонний шум.
Я говорил нет болта которым делают натяжение насоса, а не контргайки ,радиатор стоит криво ,не перпендикулярно , это не нормальное положение У меня на 90 тоже самое расположение агрегатов в моторном отсеке, датчик -бочонок стоит вверху ,проставка с клапаном под нижним датчиком.[/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
понятно. Датчики местами махнуть - минутное дело. Давление ведь и там и там одинаковое. Сегодня добрался до клапана в нижнем отверстии под датчик. Он был не затянут до конца! Как он должен быть? (момент затяжки, или затянут от руки)? В общем, не откручивал до конца, т.к. насадка была 6-ти гранная звездочка, вместо 12-ти гранной, тем более не магнитная. Понял, что вытащить клапан не смогу, поэтому решил отложить до покупки 12-ти гранной магнитной. Плеснул немного масла в распредвал, крутанул двиг на 5 секунд. Масло не пошло ни из отверстия под датчик, ни из отверстия под фильтр, ни из отверсия под редукцонный клапан (там где датчик температуры стоял). Это проводил при полностью закрученном клапане в отверстии под датчик давления и при немного открученном
Ребята, зачем вы пишете посты, когда ни разу не слышали застучавшего мотора? Чего гадаете то, когда на видео всё понятно как божий день?
я не утверждаю касаемо того стука, а наоборот. Слышал, как подгуживает гена, помпа, скрежет ремня ГРМ. Поэтому расписал выше. Тем более, ты ему в его теме всё сказал. Лёхан Скажи лучше, касаемо моей темы. Про свой стук я уже понял. Скажи, чем может грозить один прогрев (до 90*С) на одном таком стуке (без движения и прогазовки), и дальнейшая потеря давки?
такой хрени не может случиться на маслонасосе движка NG? это фото насоса мерена (шарик с вак.насоса, сетки до насоса уже нет) https://www.youtube.com/watch?v=R8Gu8dKa7zw
Неееее, наоборот, у меня стук пропадал после прогрева. У меня клапана в полной жопе были. Сейчас приятный цокот стоит и на холодную и на горячую, но он ровненький и равномерный, как отличный дизелёк работает. Да ну, у него стук писец, масло так ни в жисть не сыграет. Купила баба парася!!!
Короче... Что то я не увидел, что ты сменил масло? Давай меняй скорее. И что самое важное, не интересно что ты зальёшь, самое главное в этом процессе, что ты сольёшь. Сливай масло в чистую емкость, и обязательно потом перелей не важно куда. И очень внимательно осмотри ту тару, куда ты сливал с мотора. Не должно быть ничего, что бы могло бы напоминать чешуйки снятого материала с вкладышей. Вот таких хреновин, на которые указывает стрелка не должно быть на дне ёмкости, куда будешь сливать отработку И звук мотора давай как хочешь, но записывай, и с работой не только на ХХ. На всякий случай выложу видео как стучат шатунные, и как надо газовать при проверке. он проявляется с 0.55 на видео. Скажу сразу, на видео полный пипец, на ранней стадии всё гораздо тише, и проявляется на более высоких оборотах при прогазовке. Этот момент прошу учесть. http://www.youtube.com/watch?v=jcRYLLCSjv0
Спасибо, масло и фильтр буду менять уже после проверки клапана. Сначала солью масло, открутив болт поддона, а потом уже сниму поддон, проверю сеточку. Открутив старый масляный фильтр, обнаружил немного герметика (по цвету от колхозных форсунок), немного мелкой стружки. А по твоей фото обратить внимание на цвет стружек или их форму?
Нахрена тебе сеточку проверять, если стружка имеется? Жопа это по ходу, разбирай двигатель. Радуйся что копеечный он в ремонте. Может и к лучшему, откапиталишь на будущее, на твой век хватит.
На наличие если есть, то тогда дело хреновое. Кстати очень плохо, что ты герметик нашёл, про стружку вообще молчу. Что то мне подсказывает, что добром у тебя дело не закончится. Хорошо бы было, еслиб я ошибся.
минут через 40 зальётся видео ну утешу себя, что это больше похоже на пыль. Заметна, если водить магнитом по днищу канистры, в которую слил масло с фильтра
Какая пыль? Откуда в масле пыль? Ну а со стуком ты как будешь себя утешать? Да и с каких пор у нас пыль магнититься стала?