обратный клапан не держит масло в голове,тоесть оно сбегает в поддон и при повороте стартером,гидрик остается без масла,гидрик продавлен-зазор большой-клапана если откроются,то мало(не достаточно),вот и имеем,то что имеем.а при первом пуске авто стояло долго и при запуске я очень долго маслал стартером без свеч.поднял давление,потом быстро завернул свечи и то завелась на два цилиндра. потом я все таки показал фильтр гаражным праХфесарам,которые приговорили мой двигун,и которых выгнал в первый день из гаража.
сегодня не мог опять завести. Схватывает, иногда стреляет. Скажите, может это быть, когда КВ недокрутил на 360 градусов? Хотя всё по меткам.... Будет ли заводится, когда всё по меткам, но КВ на один оборот повернуть?
Сам то подумай какую херь сморозил ,переливает у тебя при запуске по какой то причине , я уже говорил что на твоём авто без разницы на какой зуб дпкв смотрит , так как зажиганием эбу не управляет только, подачей бензина .Не пробовал так - педаль газа в пол, потом включаешь зажигание и стартер , так осуществляется продувка цилиндров на январе , без подачи бензина.
Приветствую! Подскажите как надо ставить трамблер? Относительно чего? Пропала искра из-за ДХ, поменял трамблёр. Консультировался у друга как его надо ставить, но так конкретно и не понял про всякие ВМТ и т.д. Поставил максимально по старому, но всё же думаю какой один-два зуба мог и не попасть. Машина завелась, и даже чуточку резвее стала ехать. Но хотелось бы поставить как надо.
Если у тебя 5-цилиндровый двигатель, ставь маховик на ноль, распредвал (его точка) по метке на кожухе: трамблёр по метке (насечка на корпусе видишь как расположена к краю бегунка): Всё, подстройка не требуется!