Появился стук двигателя на горячую

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем 7aniki, 14 дек 2015.

1. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    повторяетесь с "повторением", сударь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. леонид д

леонид д Участник форума

14 ноя 2012
    401
    ауди 100 89г
    обратный клапан не держит масло в голове,тоесть оно сбегает в поддон и при повороте стартером,гидрик остается без масла,гидрик продавлен-зазор большой-клапана если откроются,то мало(не достаточно),вот и имеем,то что имеем.а при первом пуске авто стояло долго и при запуске я очень долго маслал стартером без свеч.поднял давление,потом быстро завернул свечи и то завелась на два цилиндра.
    потом я все таки показал фильтр гаражным праХфесарам,которые приговорили мой двигун,и которых выгнал в первый день из гаража.

3. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    сегодня не мог опять завести.
    Схватывает, иногда стреляет. :confused:

Скажите, может это быть, когда КВ недокрутил на 360 градусов?
    Хотя всё по меткам....

Будет ли заводится, когда всё по меткам, но КВ на один оборот повернуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    какая разница, в каком положении стоит кв перед стартом? :shock:

5. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.068
    А90 2.2KV К-дж 89г
    :lol: Сам то подумай какую херь сморозил:lol: ,переливает у тебя при запуске по какой то причине , я уже говорил что на твоём авто без разницы на какой зуб дпкв смотрит , так как зажиганием эбу не управляет только, подачей бензина .Не пробовал так - педаль газа в пол, потом включаешь зажигание и стартер , так осуществляется продувка цилиндров на январе , без подачи бензина.

6. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    всё спасибо, проблема ушла заменой свечей.

На тех свечах и заводилась плохо и троила иногда
    :beer:

7. sailis

sailis Завсегдатай

15 окт 2009
    635
    100с4 2.3 AAR 91
    а какой фильтр у тебя стоял

8. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    сегодня посмотрю, если не выкинул

9. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Приветствую! Подскажите как надо ставить трамблер? Относительно чего? Пропала искра из-за ДХ, поменял трамблёр. Консультировался у друга как его надо ставить, но так конкретно и не понял про всякие ВМТ и т.д. Поставил максимально по старому, но всё же думаю какой один-два зуба мог и не попасть. Машина завелась, и даже чуточку резвее стала ехать. Но хотелось бы поставить как надо.

10. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    Если у тебя 5-цилиндровый двигатель,

ставь маховик на ноль,

распредвал (его точка) по метке на кожухе:

трамблёр по метке (насечка на корпусе видишь как расположена к краю бегунка):

Всё, подстройка не требуется!