ну емаё неужели никто не догадался сдёрнуть фишку с датчика холла. тем самым мы отключаем насос и пролет катушки в холостую. бенз летит только от пусковой во время холодного старта. да и её можно сдёрнуть. а дальше хоть обкрутись)
Собрал сегодня всё. Свечи выкрутил. Залил масла по минимуму в двигатель. Масло вдул под фильтр (выход маслонасоса). Масло вдул под белый датчик. Помаслал 10 сек без зажигания, чтобы бензонасос не включался. Включил зажигание, пару-тройку раз помаслал и стрелка давки с каждым масланием поползла к 5 барам. Всё, систему прокачал. Долил масло по уровню. Всё, давка есть! Вкрутил свечи, стал заводить. Схватывает вот-вот. Короче, нашёл ещё косяки: релюшки и приборка щёлкать начали, явный признак плохого контакта общего питания. провод массы в районе места, где он прикручивается к кузову постепенно греется от кузова к клемме. Провода на стартере тоже греются, особенно тот, что к корпусу стартера. Зачистил всё вышеупомянутое, всё-равно греются. что посоветуете? менять провода? p.s. куда же без лишних деталей: 1. Двумя болтами забыл закрепить маслозаборник к блоку (крепление в виде буквы V ) 2. Потерял тонкую головку в яме гаража, поэтому не закрутил поддон в окошках коробки, а это ещё 2 болта p.p.s. Всем, кто следит за темой и помогает, респект и огромное спасибо!!!
Если зачистил, но все равно греются, значит хреновый контакт в обжиме клеммы. Так что либо покупай клеммы и переобжимай, либо разжимай зачищай и пропаивай, ну или да купи новые
спасибо! это были предположения, а не утверждения. Сужу по прошлой машине и её стрелке давки. Никогда во время заводки стрелка давки не двигалась, а отклонялась только как заведёшь Не думал, что стартер без свечей так резво крутит колено
7aniki, ну ты чес. слово артист. Уверял, что и 0.3 бара стартером не нагнать. А ведь и старый твой насос можно было до ума довести. Провода (заделку) либо пролудить, но с твоими руками, я думаю, на это уйдет ещё страниц пять темы. Ты на крайнят их в заделке хотя бы молотком с тупым зубилом переобожми, настучи поперечных рисок (по заделке провода в клемму) с нескольких сторон, не с одной. А ещё лучше не зубилом, а острым керном. Будет вообще
Еще не вечер, ведь никто не знает как поведет себя этот не проверенный б.у насос Так что вполне в скором времени- шоумазгоон, а может и нет
Мозгов? извини не могу Да и новая з.ч сейчас это кот в мешке. Тебе говорят про твой насос,что ты его просто "не запустил", а тупо купил и установил без проверки б.у. И я уверен что и этот б.у насос если б ты "запускал" как и свой,то не было б у тебя давки до сих пор, и выносил бы ты уже мозг и здесь всем и не виновному продавцу насоса
есть конечно и бу неудачные. Отзыв одного из участников форума сайта х: Возникла необходимость в масленом насосе,в одной из тем было предложение некого M. о продаже данного девайса.Мне была выслана фотка сомнительного качества с коментарием(..." совсем как новый").В сказки такие конечно не верю,но тк на моей машине стоит тоже не новый оригинальный насос,в полных допусках,было принято решение брать,решение опять же в большей степени основанное на доверии.Спустя некоторое время насос приехал.Короче все оказалось не так радужно,как описывал хозяин насоса,убедитесь сами покрытие на крышке не просто стерто,там задиры,как и на остальных частях.Дальше привожу переписку.... фото:[CUT] [/CUT]
Не волшебник я,а их когда много бывает? Не зря же говорят: Век живи-век учись,а все равно дураком и помрешь.
Вчера еще хотел спросить,но упустил этот момент. У тебя, на сколько я помню, маслозаборник длинный? Если,да,то посоветовал бы скинуть поддон и закрутить эти 2 болта.
да, спасибо за совет, про#бал я этот момент. Он то держится двумя болтами к насосу, креплением в виде буквы V упираясь в блок. А какие ещё бывают маслозаборники? (фото). Тогда я скажу длинный или короткий. У меня такой: