Спасибо, осталось выяснить, что такое ДДМ Датчик давления масла, если так, то какой из двух? И это... поддон при этом установить?
да, немного недочитал (выделенный текст) Но немного непонял куда насосом закачивать масло? Вместо одного из датчиков давления и в отверстие (оплётку) флянца для масляного фильтра Хотя, если ты пишешь, что фильтр уже стоит, куда второй насос вставлять? Буду надеяться, что оборотов стартера хватит
Скажи мне, ты чего куришь? Какой второй насос? Имелось ввиду, закачиваешь объем масла=объему двух насосов.
Возник вопрос: как долго маслать стартером? Секунд 10 достаточно? Спросил, потому что видимо один пункт пропущен, а именно вкручивания свечей обратно. Ведь без свечей если маслать, лампа никогда не потухнет. Вряд ли там развивается давление более 0,3 бара при маслании стартером И ещё: лучше наверно без зажигания и бензонасоса маслать? (кнопка стартера у меня работает и без зажигания) Спасибо
Зачем же я их тогда выкручиваю? Чтоб масла залить что ль Свечи выкручивают для снятия нагрузки с к.вала и более легкого/быстрого прокручивания двигателя стартером. Закрутишь когда потухнет лампа давления. Без зажигания ты не увидишь когда потухнет ЛДМ. Свечей нет,так что бенз не чего не зальет. Сам придумал?
я знаю, для чего свечи выкручивают в этом случае. А бензин лить будет и без свечей. А лампа не потухнет, пока не заведёшь, и это не я придумал, а сужу из практики на другой ауди. Не намаслаешь ты 0,3 бара, как ни крути! Но всё-же попробую, как все вы советуете выше
свечи выкручивают, чтобы поршням не приходилось совершать работу по сжиманию воздуха. Стартер крутит без свечей значительно шустрее, поэтому и насосу проще закачать масло. Плюс снимается нагрузка с коленвала (вкладышей), как уже сказали ранее. Меньше последствий от масляного голодания.