что, ты бы до такого не додумался? Ну теперь ты вооружен знанием, авто купил, катай до упора...только как-то быстро у 2,3 упор наступил, видать и 4 месяца назад он был уже на грани, смена масла бы тут слабо подмогла, наверное. Подождем и узнаем точно.
доехал. Сегодня его заполнил маслом, поставил, на большее не хватило ни времени ни терпения Завтра поставлю все ремни, поддон, фильтр и буду гонять маслонасос. Прошлый насос я проверял только стартером. Может это мало для выплёвывания масла из отверстия для фильтра После снятия, старый маслонасос в верхней полости не имел ни капли масла, хотя при установке я в шестерни заливал масло
Во во, а то попкорн уже засох... А.....нафига???? Ты его опять не промерял?....Если так, то тут в этой теме уже никто и ничего не поможет... Не мучай больше машину, сдай в металлолом...и она отмучается, и тебе полегче будет..
Еще башку в придачу и бабу дающую (что б заниматься делом, а не дрочиловом). P.S. Может грубовато, зато жизненно...
на данный момент не вижу смысла, т.к. насос покупаю не пощупав его. Со слов продавца (я попросил его померить), зазор м/д шестерней и крышкой 0,2 мм. Многова-то, но всё меньше, чем на моём. И по износам на крышке тоже отличаются. Сегодня выставил метки, поставил все ремни. Завтра поддон и буду заводить. Про стартер в прошлом посте я говорил, что в этот раз я буду не просто стартер гонять, а именно заведу и дам поработать двигателю на холостых с перегазовкой, чтобы маслонасос хапнул масла. Т.к., тот насос был в верхней полости сухим
Давай-давай... Нам заглядывающим в эту тему, будет интересно наблюдать онлайн трансляцию по разборке 5ц. мотора, для замены вкладышей. Думаю, что страниц 50-70 будет длиться это действо.
Знаю, что как "серпом по яйцам" а как его по-другому прокачать и выгнать весь воздух? выше 3000 не буду давать, в основном на холостых поработает, глядишь сразу продавит, если не повернёт.. тфутфутфу )))
ну так и поступил с тем и с этим. Правда в тот масло наливал только в шестерни, а в этот ещё и в канал насоса, через который масло гонится в двигатель. Думаю, как в маслозаборник налить так, чтобы воздуха не стало Хоть в рот наливай масло и выпускай в маслозаборник
Значит не дошло Откручиваешь ДДМ, в насос заливаешь масло(как это сделать надеюсь не надо объяснять), шланг от насоса к 1) Если есть переходник, можно самому сделать,то переходник в отверстие ДДМ и к насосу-закачиваешь масло.2) Если нет переходника, то только с напарником-один держит шланг,второй закачивает. Для полной закачки масла в систему хватает 2х насосов.
Зря угораешь, Серёга тебе правильно дал ссылку. Я же писал, выворачиваешь свечи (это важный момент, увеличиваешь скорость мослания колена стартером, и убираешь нагрузку со вкладышей) Тем же насосом какой по ссылке, налив в него масла загоняешь в крайнюю дырку под фильтром дозу (полный насос, который по ссылке) в маслонасос масло. Заворачиваешь фильтр, и гоняешь стартером, пока лампочка не потухнет контрольная. С таким подходом ЛЮБОЙ убитый насос закачает масло. Делать всё быстро, а не так, залил насосом масло, пошёл кофейку попил, пришёл фильтр завернул, пошёл за угол сходил, отлил, пришёл начал свечи выворачивать..
Привет Леш! Как самочувствие(в личку айда)? Молодой он еще- не опытный.Я обычно делаю так: выкрутил свечи,залил масла по мин.по щупу, залил полностью/поставил м.фильтр, затем 2 насоса масла в систему,быстро закручиваю ДДМ и старт. Лампочка тухнет практически мгновенно, ест-но если все исправно.