Похожая выработка на крышке А также схоже то, что при наступлении холодов давление упало до нуля. Помогала у них только прогазовка, но я не прогазовывал до 4тысяч, боялся. Когда было НЕ по меткам, двигатель издавал звуки типа: зызызызызы Когда по меткам, двигатель издавал звуки: трытрытрытыты. Что говорить, сегодня запишу видео. Про кулачки, ты спрашиваешь про их состояние или положение? В нулевой метке кулачки разведены в стороны. А вот состояние (целостность) первого кулачка видно на фото ниже. [CUT][/CUT] И эта фото не при нулевой метке РВ
Так у него проблема была в обратном клапане маслянного фильтра. И после переборки насоса, когда он донора купил, давление у него осталось таким же, как и до ремонта. з.ы. чудные крестьянские дети, на ровном месте находят себе заботу.
Значит, нулевая метка - именно та, что тебе нужна. Маховик в 0, РВ по нулевой метке и можно запускать мотор. Почистить/заменить свечи, подзарядить акб. Видео можно не снимать, я тебе сам его могу снять - у меня ремень ГРМ перескочил по льду, сам без компрессии стою.
сочувствую тебе! Но сейчас произошло чудо, завёлся наконец-то! Вчера подвинул ДПКВ строго на 1мм от 20-того зуба. Свечи прочистил и обжог. Метка КВ - "0" на маховике Метка РВ - красная заводская метка. Проверил искру с катушке - есть Проверил искру с 1-го цилиндра - есть. Как раз при проверке искры со свечи 1-го цилиндра и завелась! Спасибо всем! Теперь полноценно проверю на заведённой маслонасос!
Почему именно от 20го? Они у тебя разной высоты что ли? Просто между датчиком и зубьями должен быть зазор примерно миллиметр. Это и АБС касается. Там тот же принцип.
зазор должен быть 1 +-0.4 мм Он у меня был около 1,8мм А от 20-го, потому что начало 20-го зуба напротив ДПКВ - это ВМТ 1-го цилиндра
я к тому, что зазор не зависит от номера зуба. Просто зазор 1 мм. И всё. Не важно, 1й это зуб или 20й.
Добрый вечер. не молчи так долго. Ждем продолжения сериала . Что с новым насосом. Причины умирания старого (масло, фильтр, ....).
а х.з. на каком масле! Какое прежний хоз залил, на таком и проездил 4 месяца около 2 т.км. Потом застучали гидрики и пропала давка на следующий день. Понимаю, что резко насос не выходит из строя. Он бы может ещё походил, если бы не похолодание и заклинивший редукционник. Да и не стал я газовать до 4000 об, может бы и начал качать Износ насоса виден на крышке и ощущается по люфту ведущей шестерни