критиковать твоё право! Но вот скажи, как может неожиданно, пусть даже от херового масла застучать и лечь движок? Я на нём с лета проехал пару тысяч. До стука давка была в норме, двигатель шептал, масло не ел. Двигатель не насиловал. Стоило съездить к мастерам по стартеру, тут на тебе, в тот же день
Да уж - жаргончик... Тут варианты: 1. совпадение. масленая система (насос, клапан безопасности- в насосе, масло заборник) приказала долго жить именно сразу после сервиса 2. чей то умысел..чтобы заработать. Да, да - бывали случаи. По сему осмотрись, не откручивалось-трогалось ли что то еще кроме стартера. 3. "случайность" или совпадение - что то забило систему (масла) и по этому упало давление. бывало из за фильтра такое...
спасибо за дельные советы! по п.2: могли плеснуть в горловину чего-нить, при этом следов "взлома" не останется. Мастера - да.. Приветствуют, со словами: "давненько к нам не приезжали!..." Прощаются со словами: "Приезжайте к нам снова....." Бесит! А ещё машина у меня не такая как все. Так и норовят что-нить отремонтировать и найти хоть в чём-то косяк. по п.3: плюс ко всему, сначала застучало слегка, а потом уже упала давка, а не наоборот, как бы логичнее имхо Начну сначала с фильтра
Тут пара моментов: кто сказал, что двиг у тебя лег? Еще ничего не ясно. А застучать - а запросто. Из-за того, что при нагреве у масла резко падает вязкость. Кстати, при продаже частенько льют загущающую присадку в масло для снижения жора, а присадки этой обычно как раз на 2 ткм и хватает. Хошь, еще одну вероятную причину назову? - Забита сетка маслоприемника. Из-за масла, выпавшего в осадок хотя бы. Но погодим пока плакать. Там еще варианты есть. Сменишь масло-фильтр - поглядим.
Спасибо! сёдня не разозлил, а успокоил Я тоже склоняюсь к тому, что масло за сутки осело в поддон, и уже из-за сетки не смогло набрать даже полбара
так и есть. Позавчера фильтр снял. Было поздно покупать новый. Старый полностью освободил от масла. Вкрутил. Завёл на 30 сек. Давка ноль, масло распредвал не бросает как раньше (смотрел в маслозаливную горловину). Заглушил. Открутил фильтр, а он даже масла не набрал. На днях буду смотреть редукционный клапан, потом маслонасос. У кого ещё есть какие мысли?
Если будешь чистить маслоприемник, то купи уплотнительное кольцо.Закажи заранее, т.к в наличии они бывают редко. Я пытался подобрать по размеру в Тазолабазе и др. магазах , но безуспешно.
Доброго времени суток! Сегодня решил посмотреть, что за датчик вкручен недалеко от масляного фильтра. 1. Именно в том месте, где указал Robinzon (с форума АФ) оказался датчик температуры масла 035 919 521B На его чувствительном элементе надета была пружина. Судя по схеме http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=2821&mod=ACA&year=1993 там должен стоять редукционный клапан 3...6? №6 на схеме - это "пробка резьбовая", но никак не датчик температуры масла Или я ошибаюсь? Где тогда место датчика температуры масла? 2. И вот ещё по ссылке касаемо обратного клапана в районе датчика давления: http://audi100.su/viewtopic.php?f=22&t=1493 Его я найти не смог (это двигатель AAR)
А на эти моторы вообще ставился датчик температуры масла? По моему нет, хотя конечно могу и ошибаться. На турбированых пятерках и на моторах типа 7А это еще оправдано. А на NG, че та я сомневаюсь...
Да кстати здравая мысль глянуть в каталог, экзист кажет вот такое расположение, правда не знаю что за мотор. Деталь №14
был, причём штатно. Стрелка температуры масла шла с завода. Только датчик здоровенный: с 22 резьбой. Куда ему тягаться с малюсеньким датчиком температуры 4-х цилиндровых моторов: с 10 резьбой. Вот я и думаю, есть ли такой на NG. NG ведь почти не отличается от NF и AAR
Такое же расположение клапана по номеру 077103175B показывает по двигателю NG. http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=2788&mod=ACA&year=1993
Снимай поддон, смотри на вкладыши коренные, хотя если масло дрянь то и на шатунные тоже надо посмотреть.
уже после написания своего поста нашёл на одном из форумов. http://forum.vagma.ru/index.php?/topic/308-dvigateli-ng-nf-aar/ Хотя ваг-запчасти выдаёт вот это: там она звучит как "пробка" и пружина есть, а на экзисте её нет!