чтобы его посмотреть надо колено скинуть? Или его можно вывести из замка по окружности колена? Ну не важно. Опять хотел завести, уже КВ на 360 повернул. Бесполезно (фото не мои) 1. РВ по метке на кожухе ремня ГРМ 2. КВ вчера ставил по метке маховика. Кстати, зачем там несколько меток? И когда коробка на нейтралке, КВ не вращается, а метки на шкиве нет. Метка есть только на шестерни КВ, но её за шкивом не видно Как быть? 3. Кто подскажет, надо ли трамблёр тоже как-то настраивать
Теперь шатун толкни вверх, и погляди на второй вкладыш. Судя по вкладышу на фото, верхний будет такой же хороший (нижний можно сказать в идеале) Но верхний клянь, чтоб не думалось. з.ы. Перед установкой бугелей, обильно маслом и вкладыш и шейки колена мазать. з.ы. Не пальцем, как обычно.
Метки начинают выстовлять всегда именно с коленвала! (маховик на ноль) Потом подводишь шестерню распредвала к метке (перенеси маркером метку на наружнюю сторону) трамблёр если не снимал, выставлять не надо
а разве есть разница? Ремень ГРМ то скинут.. метку РВ видно как на картинке, т.к. я кожух не ставил. а маховик крутить на 5-той передаче, а то ведь шестерня КВ не вращается, если на нейтралке?
Ты там с пивасиком не переборщил, случаем? Маховик и шестерня КВ с разных сторон КВ намертво присобачены.
По большому счету разницы нет, но чтобы не запутаться делают именно так Фотка с меткой на шкиве РВ твоя? Есть у меня большое подозрение, что это не та метка Чей то шестерня КВ не вращается то? Очень даже вращается, за болт в колене как раз и крутят ключиком И да, трамбелр надо тоже выставлять, точнее не сам трамблер, а пром вал.
ладно, чот я запутался 1. Выставляю метку 0 в окошке сверху коробки. Машина при этом на нейтралке или как? 2. Выставляю шестерню распредвала по метке на кожухе и шестерни. 3. Ставлю и натягиваю ремень ГРМ. правильно?
да неее, сегодня мало выпил. А чото у меня шестерня колена не крутиться, если крутить на нейтралке сверху коробки. Пойду ещё покручу
На фотке которую он привел двиг. АСЕ 4 ц. А у него NG 5ц. И вообще, те фотки не его з.ы. Нет у него промежуточного вала. рядная пятёрка
А как там трамблер синхронится? У мну опыта по пятеркам не было, только по четверкам. Но вот по меткам на шкивах помнится их 2 типа, накерненная точка спереди и сзади и спереди бывает еще пропил с буквами ОТ, который на 11 часов ставится.
Какая разница, на нейтралке или на скорости? Ты же коленвал крутишь. Ты шестерню с КВ снимал, что ль? Ищи потерянную шпонку тогда. )))
Трамблёр на головке у них стоит. Привот от распредвала. Т.е. если трамблёр от головки не отворачивался, выставлять его не надо. По меткам шестерни, мы ща его за фотками отправим. А то что то он там про них не понятно пишет. И с кожухом я что то не совсем понял, там у него метка или... и как он ставит, если кожуха не стоит.
Woffka ты похоже ближе всех от него живёшь. Может мы тебе на бензин тут скинемся, и ты сгоняешь до него. Писать уже просто нет сил...
1. Метка на кожухе РВ такая же, как и на фото. Есть ещё одна, сквозная если смотреть не спереди машины, а сзади. Там тоже точка и она совпадает с меткой, как на первой фотке. 2. Есть метка в виде литья на шестерне колена. Эта метка одновременно напрявляющая для шкива. 3. Непонятно только, для чего метка на маслонасосе. p.s. шпильки шестерни колена пока не закручивал, а только болт шкива. Но шестерная стоИт на валу в направлящей этой шестерни! Уж думал, что шестерня ушла с направляющей, но нет, алкоголь оказался забористый (воффка прав был))), сейчас он приотпустил и шестерня КВ начала вращаться на нейтралке при повороте маховика. К тому же, ввело в заблуждение уменьшенный в 2 раза угол поворота КВ по отношению к РВ. Вопрос по меткам можно сказать закрыт, за исключением п.3 и того, почему не завелась. Завтра найду помощника и проверю искру на одну из свечей.
фотки я старался выбирать в гугле похожие на моё хозяйство. Всем спасибо, спрашивать буду только по факту.