проверил насос: при залепленном наглухо отверстии (где пружина редукционника), пробка-датчик закручена, насос качает. Я так понимаю, по каналу масло должно попадать в верхнее (на моём фото) отверстие движка. [CUT][/CUT] Нижнее отверстие - выход получается? 1. Пробовал дымогенератором дуть в нижнее отверстие двигателя (зелёная стрелка) - дым выходит внизу движка, а т.ж. из верхего отверстия для масла. 2. Пробовал дымогенератором дуть в верхне отверстие двигателя (синяя стрелка) (масл.фильтр вкручен)- дым выходит из-под сальника коленвала (там, где контакт его с маслонасосом). Скажите, сальник коленвала так и должен пропускать масло обратно в маслонасос, т.к. в месте их контакта маслонасос тоже выпускает масло ?(желтый круг на фото ниже) [CUT][/CUT] или же я путаю, и верхее отверстие - слив, а нижнее -забор масла?
BET48, если несложно, проверь есть ли у исправного насоса ведущей шестерни люфт (вдоль оси), когда крышка, закрывающая шестерни, закручена. Сама крышка без выработки почти, а шестерня слегка приподнимается за зацепы.
ну 0,1-0,2мм имеется. Надо купить пластины для замера. По-моему (по аналогии от 4ц), допуск 0.15мм - больше уже плохо
Насос-то поменяешь, я год назад за 1 т.р. купил, работает отлично. Что дальше - сборка и в путь, вкладыши смотреть не будешь?
сейчас за тыщу уже не найдёшь наверно. Хотел уже сегодня собирать, но люфт в насосе и "дырка" в сальнике колена вызвали сомнения. Хотя, не исключаю, что так и должно быть и причина может таиться лишь в клине редукционника
Он это оттягивает на десерт Народ требует хлеба и зрелищ!!! Фотки коренных в студию, желательно в хорошем какчестве.
Привет ты чего мотор по 13 страницам раскидал Как мог подпустить к своей машине чужие рукожопы????!!!!! Так и не высмотрел нашел или нет причину.
Уверен, что можно. Люфт меня тоже смущает. Интересно было бы услышать мнение авторитетных специалистов.
спасибо, мечтаю обойтись десертом Здоров! Это только начало Вот не поверишь! С чего всё пошло: 1. мастер менял печку и намекнул, мол пластиковый штуцер впуска подсыкает тосолом, надо бы поменять, но сам не захотел (геморно ведь). Через пару дней я его поставил сам, но стартер, сyкa, хапнул свою дозу тосола и магниты пошли по 3.14зде 2. тот же мастер взялся менять корпус стартера (из-за магнитов). Я купил на разборке стартер целиком, и он нет чтобы поставить его целиком (ладно, крепление не подошло), но редуктор он поставил мой старый Итог: 3. Редуктору моему пришёл пушной зверёк, поставил тот же мастер его мне с того стартера, что я брал ранее на разборке. Спустя сутки, застучали гидрики и пропала давка резюме: мастерам теперь в принципе не доверяю, решил делать всё сам, поэтому и растянулось всё пока на 13 страниц
ну вот вкратце: а причина написания первого поста - стук гидриков, из-за того, что нет давки, а давки нет из-за маслонасоса или переднего сальника колена, .. я так дууумаю
нафига????!!! я купил новый какойто стартер, работает с позопрошлого года шустренько мослает 6 котлов на морозе. Не помню за сколько, но раз купил значит не особо дорого это менее 3х тысяч. в бак до полна не зелил пару раз и воуля новый стартер!!! Я понимаю когда за бомбушку неохото платить 3тр на которую фильтр маслянный накручивается и охлаждайка через нее пробегает, как бы сочится масло но на скорость не влияет, а тут сам стартер как важная часть без которой никуда, он заслуживает быть новым! По масляному насосу не подскажу, моя позиция - купить новый. Ты вон 13 страниц не ездил, уже бабла накопилось не мало
Ты видел цену? Это тебе не на 4-х цилиндра. Даже китай стоит немеряно, плюс почти все инет магазы, кроме экзиста сегодня то работают, то нет. Курсы, блин, меняются и цены растут на глазах грёбаная страна те бабосы что были, ушли на праздники не, на шурупы копейки ушли
Проблема у тебя в редукционном клапане. И ещё у меня к тебе 2 вопроса. 1 Ты мои ссылки, которые я тебе скинул, не смотрел? 2 Тебя в гугле забанили?