Я имею ввиду, проверить поршень, вернее его перемещение без заедания. И на сколько плотно он перекрывает отверстие.
появилось два вопроса: 1. Маслонасос закручен так, что один из его крепящих болтов торчит на 5 мм внутри насоса. Это нормально? 2. поршень редукционника упирается в "проволоку" в виде буквы U. Так и должно быть? Поршень этот опять вылез из отверстия с трудом Благодарю всех за ответы!
Если болт не мешает подвижным частям насоса, тогда пусть себе торчит. По твоему насосу не могу точно сказать, куда там упирается поршень. Но он обязательно должен упираться в круглое отверстие. Сделай нормальную фотку торца поршня, Я тебе подрисую, где у него посадочное. на твоих фотках ничего не видно.
Вот тут посмотри, насос конечно другой, но именно редукционник работает так же, посмотри и видео в самом конце статьи. http://vwts.ru/forum/163269 Вот на этом видео, тебе руководство по притирке поршня https://www.youtube.com/watch?v=DT2aupjaztg
спасибо за рисунок и видео. Сейчас посмотрю. Ещё вопрос: если в отверстия, выделенные на фото, пшикнуть соляры, она выливается часть из впускного отверстия маслонасоса, а часть из-под манжеты №4 внутрь двигателя. это нормально?
Такие экперименты ничего не могут выявить, нормально это или нет. Для того что бы ответить на твой вопрос, нужно иметь такой насос под рукой, что ты сам понимаешь, не реально. Я тебе ещё раз пишу, сними и разбери насос, и не страдай хернёй. На снятом и разобраном и редукционный клапан приведёшь в порядок, и посмотришь на внутренности. Бывает перегородка которая полумесяцом, подламывается с краю. Вот ты уцепился за ремень ГРМ. Для нормальной дефектовки всё равно насос придётся снять.
сегодня попытался притиркой для клапанов притереть поршень редукционника. Не вышло. Он там застрял конкретно. Посему решил снимать маслонасос. Снял ремни, ремень ГРМ оставил напоследок. Открутил 4 шестигранника шкива коленвала, центральная гайка на 27 меня остановила. У неё правая резьба ведь?
значит откручивать-против часовой. Какие есть способы откручивания этой гайки, чтобы ничего не сломать? А то думаю, вставить зубило в окошко маховика, но боюсь зуб погнуть (сломать)
Правильно, а то вступишь в секту "кривых стартеров". Я уже вступил. Кстати, 4 шестигранника можно было и не откручивать - они лишь крепят шестерню ГРМ к шкиву, для снятия шкива достаточно выкрутить центральный болт.
ясно, сорвал с ноги двойным ударом, поставив на 5-тую Теперь уже завтра до-откручиваю, т.к. трещётка не работает, а болт длинный. Приходится по 45гр. откручивать на 5-той, притягивая машину на себя, а потом отталкивая её на нейтралке. Морду и бампер то я не снял