Ладно, пока прокладка будет идти, буду тестить насос забором масла из 2 литровой чаши. Кто-то на драйве говорил, что 2 литра должно уйти секунд за 10. А пока вопрос по устройству насоса. Кто знает, для чего выделенные отверстия на рисунке? Видимо слив излишков масла?
маслонасос как проверить? Хоть, говорят, он вечный, но проверить нужно. Думаю, поставлю маслоприёмник, подставлю масло, и крутану стартером.
Разобрать, проверить зазоры в паре и между корпусом... Коли низ открыт, я бы все же поинтересовался состоянием вкладышей...
да видел я видео, только у меня насос не шестеренного (как на видео), а роторного типа, т.к. нет промвала. Типа такого: А как вкладыши проверить, не подскажешь?
Т.е. шестеренок на своей фотке ты не видишь? Они все однотипные, я про маслонасосы... Открути и посмотри, хотя бы. Если там есть проблемы ты их увидишь, ну или сфоткай хорошим аппаратом. Если есть задиры, проплешины и т.д. значит либо лезть дальше, либо поменять только вкладыши. либо вообще ничего не менять.
есть конечно, но нет наглядного пособия, как там допуски мерить честно, так впадлу ремень ГРМ скидывать
Привет! А чтобы проверить, его надо снизу вверх наполнить маслом? Иначе, воздушная пробка в нём даст маслонасосу схватить масло?
Там меряется зазор между зубами шестеренок, почти в любой книжке это есть. попробуй поискать. Нахрена снимать ремень ГРМ, чтобы открутить коренные крышки коленвала?
пока хочу проверить не снимая, может действительно редукционник мозг парит, а потом уже сниму, если не поможет. Маслонасос ведь резко не выходит из строя, если его конечно не заклинило А если бы заклинило, ремень бы по 3.14зде бы пошёл, наверно?