Всегда при возможности контролировал скорость на 5 передаче при 3000об/мин. Всегда было ровно 100км/час. Я об этом уже где-то говорил. Вчера заметил что скорость уже 90км/час. Сегодня проверил по GPS. GPS показывает 100км/час. Спидометр 90км/час. Эта разница в 10км/час есть на всех оборотах, на всех передачах. Что может являться причиной появившегося несоответствия?
Возможно датчик скорости, возможно сам спидометр, возможно нестандартная резина. Показания одометра так же неверны?
Резина отпадает. Тем более, что и при родной 195х65х15, и при 185х65х15 разницы не было. Что со спидометром может быть. Я снимал недавно приборку, к примеру. Непропаи и неконтакты исключаются полностью, за это отвечаю. Одометр суточного и общего пробега как работали, так и работают. Никаких изменений. Можно и по датчику поподробнее. Хорошо бы, если б дело было в этом. Честное слово. Я вот, например, думаю совсем в другом дело.
Одинаковый радиус колес, будет давать одинаковые показания вне зависимости от ширины. Датчик тоже вряд ли врет, скорее всего спидометр. Спидометр вообще должен завышать штатно, километров на 10.
Добрый вечер.Понимаю что не по теме.Но помогите кто знает.Не могу найти номер тройника в котором стоит синий датчик.ауди а6с4 2.0 авк 95г.Тройник стоит в шланге что идет от задней части двигателя в печку.Спасибо.В экзисте не нашщли в схемах.
свою тему, с буквами мотора и максимально, подробной инфой че ищем. тут помогать не станут, и могут еще по шее дать за оффтоп.
Если разница на всех оборотах и на всех передачах одинакова, то возникает вопрос: какое начальное положение имеет стрелка спидометра?
Да, хороший вопрос. Собственно это, по существу, ответ. Благодарю! Последнее время приходилось несколько раз снимать приборку для замены ламп подсветки и установки зуммера. Видимо, как-то "перевел стрелки" Может ли проскальзывание сцепления вызывать подобное занижение в показании скорости спидометром?
Насчет сцепления - очень маловероятно. Ибо на низких передачах будет значительная разница между частотой вращения корзины и ведомого диска, сомневаюсь, что ее можно не заметить. Судя по положению стрелки на второй фотографии, как раз-таки будет занижение на примерно 10 км/ч. Выставляйте ее на 20 км/ч, это будет ее крайнее положение.
Букс сцепления будет давать реальное занижение скорости с соответствующим запахом Обычно это выраженно так, обороты растут быстро, а скорость медленно. Можно попробовать тронуться с места на третьей передаче, если получится то букс есть, ну и вонять будет сильно.
Конечно, стрелка надета наобум, вот и отклонение линейное. Если бы задатчик мозг крутил, было бы спорадически/неравномерно, прогрессивно или обратно. Сцепу буксучую не почуйствовать - это надо особый склад ума обрести и поддерживать, что требует медикаментов и врачебного присмотра На сотке С4 и А6С4, как и на сельдях с электроспидометром, выставлял на переменном токе 6-12В стрелку на 50кмч. Там не шибкая ошибка получается при всех показометрах.
Короче, как на левом изображении должно быть? А то я тоже пару раз перебирал приборку С тахометром тоже на первую риску должно быть? Вы уж извините меня...
Проблема выявлена и устранена! Я думал, что мой пост №10 будет последним в этой теме. По-крайней мере в отношении именно моей проблемы. Чуть подробнее. На двух фото в посте № 10 одна и та же приборка. Моя. С нормальным положением стрелки в 2010г, и со сдвинутой стрелкой - свежее. Благодаря подсказке BET48 проблема сегодня устранена. Сейчас стрелка, как и должно быть, на 20км/час. Все вернулось в норму: 5передача, 3000об/мин, 100км/час. Почему не привлекало внимания неправильное положение при не заведенном двигателе? Да потому, что смещение оказалось до места предполагаемого нуля шкалы! А ранее никогда в памяти не фиксировалось ее нормальное положение - на 20км/час. Вот и все! Выставлял стрелку так: стрелка аккуратно крутится пальцем в сторону больших значений скорости, и через один оборот появляется упор, который надо преодолеть, приложив чуть большее усилие. Стрелка прокрутится на оси, и, возможно с первого раза, при ее отпускании займет свое правильное положение. Стрелку сместил по неаккуратности, часто снимая и разбирая приборку в последние дни для замены зуммера и ламп подсветки. Жентосик, правильно как на левом снимке. Для тахометра (0об/мин) и для спидометра (20км/час).