Прилагаю скины своей бедолаги машины. Кто компетентен-дайте ответы на вопросы пожалуйста. 1. НА бортовом (на панели приборов) при включении зажигания орет зуммер секунд 20 и выдает поочередно записи на немецком. Что за записи и как поменять язык, чтобы хотябы на английском писал. 2.Подскажите по версии ПО MMI какая она у меня??? И 2G или 3G?? 3. Почему в настройках MMI регулировка сидений серым подсвечена и неактивна и что в этом меню при его активации можно настроить?? 4. Если перешить версию MMI на что я в дальнейшем попаду.-на какие движения и что это стоит? Что надо адаптировать???Сейчас у меня русская навигация рабочая на всю россию?? При перепрошивке что будет с ней???
На первый вопрос частично ответили. Язык меняется Car, затем Setup, а дальше все понятно будет. На второй - похоже 3G Basic судя по прошивке На третий - не помню А память сидений есть? Может память от радио-ключа? На четвертый - судя по вопросу попадете на замену блока MMI (без обид), лучше не зная не рисковать, при нормальной перепрошивке ничего с навигацией не будет. Или это у Вас вопрос возник русская навигация или нет? Стесняюсь предположить если вы сами не знаете Русская у Вас навигация или нет и вообще рабочая она или нет - То на вряд ли кто-нибудь на форуме знает
1 В кодировке приборки поменяй 3-ю справа цифру на 1 (если кодировка длинная). 2 3G High 3 Если сиденья без памяти, нужно отключить эту функцию в блоке MMI. 4 Тебе нужно поднять версию MMI до 0257, а уже потом залить новые карты. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374293
Предыстроия машины такая, что там салон поменяли(был пятиместный а стал семи) и наверно раньше была память сидений, сейчас нет ее, ну я как понял надо кабелем отключить ее.
Навигация на русском языке.....Вопрос в следующем: надо ли мне обновлять MMI и что я приобрету с обновлением???Стоит ли гемор свечь???))))))
ЕЩЕ 2 ВОПРОСа: 1)JUKEBOX в мультимедиа - это я так понимаю встроенный жесткий диск???Там какие -то песни были от прежнего хозяина. 2.чтобы MMI имел трехмерные меню это он должен быть версии 3G+ и стоит это порядка 100 тр с заменой экрана я все верно понимаю???
Это решает каждый сам для себя. Если все работает и все устраивает то наверное не стоит. А гемора там никакого просто нужно внимательно почитать форум и делать все по инструкции.
Ну если у официалов то наверное 100 тыс., а так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=404635
Обновлять ММИ надо если есть желание закачать новые карты. Каких-то заметных фишек после обновления не видно, карусель не появится Если пользоваться навигацией не планируется или устраивают древние карты, то лучше ничего не трогать.