Я бы подсунул, если бы не одно но, в нашей деревне в моем кузове одна машина(((, еще две есть, но они в свежем кузове....
А если масло менять, ну к примеру через 3000-5000 км, гидроблок промоется или нет? Я масло поменял, грязи много было на поддоне, стружки металлической или еще там чего не было. Проехал 2000, вот теперь в раздумьях, х.з. менять его еще раз или нет, через пару тысяч? Понятно, что эта процедура накладная, но всё же, поможет или нет? Кто в курсе, отпишитесь. У меня после замены симптомы вроде как все те же остались(((, ни лучше и не хуже.
если кому то еще интересна эта тема!!!!!!!!!! после замены соленойда 0501210725 и промывки гидроблока,все толчи пинки и прочая хрень пропали))))) коробка работает как новая,переключения из положения D в R и наоборот неощущаються!!!!!! честно промывать гидроплиту я считаю бессмысленно...можно просто заменить соленойд....
помимо расходомера эбу вычисляет мощность двигателя еще и по времени впрыска форсунок а уже опираясь на эти данные, +скорость, дает команду на переключение круто
17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента Здесь не знаю поможет ли тебе замена соленойда..кури форумы
скорее всего у тебя проблема с самим гидротрасформатором....и он просит замены...ну а если будешь делать,соленойд заодно поменяй...все равно он расходник
Спасибо Утешил )) Я только движок перебрал 3 тыщи проехал масло везде поменял тормоза полностью по кругу, все жидкости, фильтра, рычаги накоченики ! Пипец обидно.... Все на продажу....
Ну и что я тож вкладывал по черному,перебрал все!!!!зато терь ездит и продавать даже не думаю....а так дело твое конечно...
Не подскажите, данный соленоид на какую коробу идет (марка, тип)? У меня коробка ZF5HP19FLA, такой там соленоид или нет?
Да как то не выгодно получается на переборку мотора 60рубликов выложил тормоза полностью 12р. а за коробку 55р я что то не готов....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55089776-5b1f.html
попробуй заменить соленойд...цена вопроса 2700 + масло 2100 прокладку можешь старую оставить...пинки должны пропасть!!!!и твоя машина снова начнет радовать тебя)))я тоже много раз психовал выставлял на продажу...а потом снимал объявления потому что уже столько вложил в нее что теперь жалко продавать...если начнешь сам ее ремонтировать то ее содержать впринципе не накладно!!!!