Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам снял защитный кожух ГРМ, а он мягко сказать ОЧЕНЬ слабо натянут, действительно ли это может быть причиной "дизельного звука" на холодную? и чем это грозит, просто через 2 недели у меня замена грм и ролика, вот думаю ехать натягивать, или подождать и менять???
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам ремень должен быть натянут..... заведите и посмотрите на него, если пляшет, то меняем бегом, пока зубья непоперескакивали..... а то еще на голову прилипнете, тьфу три раза..... но у вас наверно не гидронатяжитель, а просто болтом ролик зафиксирован? наверно ослаб.....
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам да у меня ролик! дак расхлябанность ремня может служить дизельным звуком на холодную? или копать ещё придётся?
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам ну дизелем только если зубьями о корпус бить начнет, как у меня было, на звук от дизеля не отличить было....... начнить с натяжки, потом пляшите дальше......
https://m.youtube.com/watch?v=9HXUekflSCU Ребят что за посторонний звук тарахтит тух-тух-тух, думал натяжитель из за того что дребезжал поменял его грм поменял все равно так же! Может из за гидронатяжителя или ролик какой то? кто что подскажет!?