Поиск причины тарахтения по утрам

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tsvictor, 20 июн 2007.

1. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам

снял защитный кожух ГРМ, а он мягко сказать ОЧЕНЬ слабо натянут, действительно ли это может быть причиной "дизельного звука" на холодную? и чем это грозит, просто через 2 недели у меня замена грм и ролика, вот думаю ехать натягивать, или подождать и менять???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

ремень должен быть натянут..... заведите и посмотрите на него, если пляшет, то меняем бегом, пока зубья непоперескакивали..... а то еще на голову прилипнете, тьфу три раза..... но у вас наверно не гидронатяжитель, а просто болтом ролик зафиксирован? наверно ослаб.....

3. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд

да у меня ролик!
    дак расхлябанность ремня может служить дизельным звуком на холодную?
    или копать ещё придётся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

ну дизелем только если зубьями о корпус бить начнет, как у меня было, на звук от дизеля не отличить было....... начнить с натяжки, потом пляшите дальше......

5. Igooor

Igooor Новичок

22 фев 2016
    2
    https://m.youtube.com/watch?v=9HXUekflSCU

Ребят что за посторонний звук тарахтит тух-тух-тух, думал натяжитель из за того что дребезжал поменял его грм поменял все равно так же! Может из за гидронатяжителя или ролик какой то? кто что подскажет!?