Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам У меня, когда полностью была разрегулирована система впрыска, прогревающийся движок звучал настолько мерзко, что один мужик поинтересовался не дизель ли у меня. Да и оборотики у TSVICTORa плавают. ИМХО надо бы посмотреть систему питания.
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам Бегом смотреть натяг грм....... я тут как то на днях писал про тарахтение как у дизеля, так скинули кожух, а там грм просто обвис, и чем не попадя стучит обо все что можно.... В воскресенье разберут, и скажут в чем проблема, но похоже гидронатяжитель того....подклинил... Ну и давление смотреть обязательно...... двигло 2,4алф
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам регулятор холостого хода может быть зачастую связан с плавающими оборотами и подсос воздуха....лямбды пока не прогреются - не участвуют....
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам Ситуация один в один, но пообщавшись со слесарями говорят может из-за пламягасителя так рычать. Но все таки очень хочу разобраться с причиной, если выяснишь сообщи! P.S. У меня вместо катализатора плямягаситель стоит!
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам абсолютно таже ситуация, может кто решил??? А причём тут автомат?
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам Други! У меня была такая же хрень! Всё прошло после замены масла на нормальное!
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам +1. Только к стежню хорошо бы припаять(или,на худой конец,на резьбе) что- нибудь, вплоть до консервной банки.(банкой к уху)
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам На бочке тарахтело на холодную года полтора, при нагреве звук пропадал - оказалось криворукие "мастера" не натянули как следует ГРМ, натяжка сняла все вопросы
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам вот у меня тоже такая хрень по утрам - ну чисто дизель! я на гидрики все думал - а тут мне вчера парни на работе сказали что это гидронатяжитель цепи - не ремня ГРМ, а именно натяжитель цепи - я вспомнил что и правда в моторе есть пара цепей - привод маслонасоса вроде и еще какие-то - на распредвалах - щас буду ELSA изучать!
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам ну точно - есть еще гидронатяжитель цепи, связывающей распредвалы возможно это он - но вот почему? и как его продиагностить? на холодную снять крышку и пощупать натянута ли цепь?
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам Замена масла,ГРМ,промывка инжектора не помогают абсолютно точное сравнение " по утрам - ну чисто дизель!" звук не цокающий,а тарахтящий какие могут быть ещё варианты?
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам у меня было все то же самое - тут может быть целый букет имхо, но самое простое - рассыпающиеся или неправильно вырезанные каты, или подсекает в районе хомутов или подходят к замене гофры у меня на какое-то время (на А4 2.4) шум пропал после замены гофр и хомутов - потом опять появился, т.к. постоянно варить систему не хотелось а ничего криминального там не было - забил тем более, что через 5 минут все исчезает )))
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам нет - не то - каты все в норме, исчезает через 5 сек а не мин
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам +1 у мну каты тарахтят, як трахтор, скоро выварю и планирую пройтись по запчастям, заменить многое нужно, в том числе амортизаторы.
Ответ: Поиск причины тарахтения по утрам у меня тоже дизель по утрам =) завтро буду ремень грм смареть, на заднем сидении лежит новый+ролик, надеюсь не долго тарахтеть осталось! кто как решит проблему пишите, помойму очень актуальная проблема