Всем привет. Друг у меня жаждет купить ку7. Решил ему помочь. В данной теме предлагаю обсуждать конкретные кушки которые буду скидывать сюда, либо кто нибудь еще скинет , а так же хотел обсудить возможные плюшки в Ку7, для понимания чего нет в конкретном экземпляре, а что есть. итого ищем модель :Q7; двигатель: 3,0тди ; год: 09-10 (на свежее денег не хватит, можно 08, но если уж больно вкусная по состоянию, комплектации и цене); пробег: желательно конечно пробег поменьше; хозяева :2 ; цвет: красный и бордо не смотрим, серебро тоже наверное нет, остальное смотрим бюджет: до 1,4млн желаемые опции: тут пока нет четкого понимания, поэтому прочерк если у кого, что есть на примете- велком
в данном сообщение будут возможные варианты комплектаций, для сравнения с конкретным авто, на предмет понимания его жирности или барабанности), кто может и знает- пишите, дополню/поправлю список. список составлял не я) 1)АБТ обвес 2) Обычный салон, с-лайн салон (спорт седла, черный потолок тряпка, спорт слайн руль), седла - обычная кожа, какой то еще вариант кожи, альканара, тряпка. Эксклюзивный салон (может быть потолок алькантара, обычный, любого цвета), отделка карт кожей или алькантарой, отделка панели кожей 3) Память передних сидений, просто электро, механика. 4) тонировка зад. 5) электролифт багажника (опция оказывается, а я думал база) 6) Подогревы седел зад перед 7) клима х зоны 8) Люк/панорама 9) датчик света-дождя 10) Фары: галоген, ксен с омывателями, адаптивный ксен. 11) пневма 12) вебаста с пультом 13) 7 мест 14) Электрорегулировка руля 15) Круиз - обычный, адаптивный 16) Вентиляция жопы (где то вроде в рестайлах начала появляться) 17) Отделка деревом 18) Кейлес и адванцед кейлес (полезная штука) 19) Блютус дружащий с телефоном 20) SD карта в рестайлах 21) CD ченджер 22) музыка - обычная, бозе, бэнг 23) Дополнительное освещение салона 24) Автозатемняемые электрозеркала с подогревом, просто электро, варианты - память вроде. со складыванием. 25) Внешне - обычный, с хромированной нижней задней частью и решеткой (вроде хром пакет), с-лайн, пакеты - shadow line (без хрома), 26) Парктроники - зад, перед и с видео 27) Тв тюнер 28) MMI какие то там разновидности 29) навигация 30) Руль 3х спицевый спорт, обычный 4х спицевый (может быть с подогревом), варианты отделки руля - деревом. 31) подлокотник обычный и комфортный 32) авто дальний свет 33) шторки на задней и задних боковых дверях 34) стекла двойные 35) сигнализация 36) Ассистент перестроения 37) Офроад пакет 38) потолок черный, алькантара 39) расширенная отделка кожей (торпеда, центральная консоль,карты дверей) 40) фаркоп/электрофаркоп
принято, спасибо хз) не я составлял список есть что добавить?))) п.сы Вашу видели... но для нас не в бюджете(
ADB_83 - совет своему товарищу дай - либо пусть ищет глубокий рестайл от 11-12 года 245 сил CJMA (вариации), либо если если денег нет - BUG 6-7 реже 8 года. "CASA стружка" - в поиск. за годом в ку7 - гнаться смысла нет - это не тоета/митсу/киа
Ищутся эти года т.к посвежее и пробег поменьше. Все слабые и сильные стороны ку7 знаю Все темы перечитаны) Так шо все знаем Эта тема больше создана для сбора инфы по возможных плюшках, ну и обсуждение того что нашли
итак, друзья вот тут на форуме Данила продает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432374 пустовата((.. нра пробег, заверяет что оригинал. есть мнения? пока активно не ищем. поэтому только смотрю то, что тут появляется
который нафиг не нужен ))) когда другу вьехали в жопу, он 55 раз пожалел что у него он не обычная железка )))))
Если есть какие-то сомнения по поводу моего автомобиля, то информацию можете получить у Patriot-msk. Надеюсь, в его словах сомнений не будет. Также у Валеры есть логи по данному автомобилю. Хотя, ключевая фраза у Вас "пока просто ищем"...вот и ответ