Поиск альтернативы Q7 4,2 tdi

Тема в разделе "4L", создана пользователем bars3977, 17 ноя 2013.

1. bars3977

bars3977 Новичок

17 мар 2012
    21
    Q7 4,2 TDI 09г.
    Думал освежить Q7 4,2 TDI, 2009 г. на что-то по-свежее (типа GL350, ML350, RR, Прадо 3,2, Х5). Год помыкался, и понял, альтернативы просто нет. Во-первых нашего друга так приспускают в цене, что просто слов нет (если сравнивать с конкурентами свежее). И стало ясно, чем свежее ТС и его рейсталинг, то качество с новшеством желает все больше "лучшего". Я думаю, это все наше поколение NEXT, плоды которого мы начинаем постепенно ощущать со временем.)) Т.е. в перспективе, сделал вывод, что авто премиум класса, если глубоко проанализировать, можно эксплуатировать вечно, если не ставить целью коммерческую заинтересованность. То что новое, не означает, что лучше...) Я за качество и комфорт Q7 :rock:

2. kostiksimb

kostiksimb Участник форума

30 июл 2013
    224
    #2 kostiksimb, 17 ноя 2013
    Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    Возьми Х5 3.0SD 286л.с. да будет тебе счастье, едет чуток конечно похуже чем 4.2TDI но едет не плохо.

GL350 не едет , да и вообще у мб постоянно проблемы с пневмой, ML350CDI так же едет посредственно и теже проблемы с пневмой.
    а вот ML420 это тема, прадо вообще для дедушек машина, еле плетется. Ренж купил-х.й продашь, в цене валится будь здоров.

Мне вот Кюшка нравится всем кроме затраха с электроникой

3. dima010

dima010 Участник форума

28 май 2010
    117
    Q7 3TD 10г./тур GP
    q7

q7 3 d + чип цена 2500 000 просто супер !

4. Rzhankoff

Rzhankoff Участник форума

24 июл 2013
    233
    Q7
    Ха пятый - табуретка с неплохой динамикой, не более того ...
    ML - явно не дотягивает до Кузи, GL еще туда сюда ...
    Рэндж - для любителей сервиса ...
    Как то так ...)))

5. Rzhankoff

24 июл 2013
    233
    Q7
    Как то так ...)))

6. Rzhankoff

24 июл 2013
    233
    Q7
    Как то так ...)))

7. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    #7 Lannean, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    А зачем три поста подряд ?)))))
    Ну а по существу ,и так как всё или было у самого или у друзей в конторе стоит :( у нас правда маленьких 3.0 нет ,по этому по вершкам ))))
    Ха 5 не табуретка давно , хотя аскетична и угрюма внутри .
    Мл 500 ничем не хуже Кукушки ,но укачивает при долгой езде ,
    Гл тоже самое , только статуснее на дороге Кукушки
    РР - видно что у вас его не было , Любой немец ломается чаще)))) .....Во всём на сегодня круче Кукушки ,кроме расхода ,ну и классика джиппо - кузов на любителя .
    Я бы добавил сюда ещё Кай .....дорого ,но в новом кузове шикарен и великолепен на дороге ,электроника тоже на месте .
    Финик ФХ ,тормоза поменять сразу и гуд .
    И Тур ,чей дизель в НФ отличный и хоть внутри скучно , но в целом короче и манёвреннее ,правда на дороге к нему ,как Хундаю или Киа относятся ))))
    Так что альтернативы завались ...НО если сравнивать с ТДИ 4.2 + чип ( как у меня )))) альтернативы драйв + расход + цена авто + вместимость + отношение на дороге ,если в целом - то Кукушонка менять ,смысла нет
    Хотя думаю ,любая машина ( новая ) за 2.5 ляма и выше не говно ,и имеет своего покупателя в зависимости от нужд .
    Вот как то так......

8. шайба

шайба Участник форума

22 июл 2013
    245
    Х6 40d
    а чей чип?:f1:

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Нет у мб проблем с пневмой, это было раньше. А так стаканы защитные ставишь и все

10. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Раньше это когда? На глазах балон рванул, аж подушки боковые сработали :eek:

11. Rzhankoff

24 июл 2013
    233
    Q7
    За три поста приношу извинения, заглючило что то :shock:

По сабжу:
    - перед покупкой Кукушки тестил X5 (всерьез его рассмтривал ...) - каждая выбоинка на седле!, не говоря уже о рельсах ..., в ЛЮБЫХ режимах подвески ..., при этом рулится конечно супер!
    - РР у меня как раз таки был - угорел на нем почти на лям - отдал перекрестившись! (Суперчардж, 2006 г., брал двухлеткой ...) ..., и вообще расхожее мнение о том что владельцы Лэнд Роверов не здороваются, потому что утром виделись в сервисе - никто не отменял :) У меня сосед зимой раз в неделю на своем спорте с пневмой эвакуатор ждет ... А у приятеля на Воге на 105 тысячах умерла коробка!
    - мерседес в качестве упал и это тоже факт (!), по крайней мере об этом достаточно много пишут в СМИ и на форумах ..., хотя GL действительно неплох.
    - Кай конечно круто ... (но что то в новом кузове сильно на Финика смахивает),
    - Есть еще Лексус, но тут меня сейчас помидорами закидают пожалуй ... (хотя именно его и ГЛ в альтенрнативе Кукушке предлагает Топ Гир :hi:)