Дочитал я до конца, так и не был раскрыт вопрос о прокачке движка, одна демагогия про то что кватро лучше или хуже ))) а где сущность вопроса что поменять что установить в двигатель, прошивка и все такое ?!?!?!7 Сколько нужно бабла для прокачке, может человеку лучше сразу взять и не париться с 3-х литровым или 6 ти литровым двигателем где разгон до сотни за 5 секунд и менее??
конечно это лучше всего! А по поводу форсировки 1.8Т тут уже эту тему не один раз вдоль и поперек измочалили
Или Субу wrx sti, или ламбо ИМХО, для тюнинга лучше кваттро. Конкретно: двиг BEX нравиться. На чиповку прибл. 7000 руб (инфа с данного форума) На турбину помощнее - уже как найдешь детали. Можно на базе китая за 1 кило зелени, а можно и по правильному за 10 кило. Для конкретных примеров надо искать "тюнинг моей..." и там смотреть расходы. Или в спец конторы обращаться. Я смотрел по пасспортным данным, мышины 170-180 л.с. и меньше едут быстрее на моноприводе. Больше 200 однозначно 4х4 быстрее достигает 100 км/ч. З.Ы. на своей я никогда не видел букса. (170 лошаков)