В ДТП при боковом ударе погнуло заднюю балку, так что левая ступица наклонена (т.е. стоит не вертикально). Возможно ли выпрямить балку без последствий для управляемости, сход/развала и проч.?
Ответ: Погнута задняя балка Audi-80 B3 Можно на стапеле с последующей проверкой геометрии. Самостоятельно не рекомендую, вряд ли получится выпрямить точно, резину будет кушать и управляемость ухудшится. Обязательно проверить на отсутствие трещин.
Ответ: Погнута задняя балка Audi-80 B3 У нас разборок то централизованных нет, нашел в "гаражах" за 2,5тыр, но пока рассматриваю все варианты. 2 Newer: колллега , где можем обменяться опытом обслуживания JN KE-Jetroniс?
Ответ: Погнута задняя балка Audi-80 B3 Есть вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=428351#post428351 энциклопедический материал по КЕ-Jetronic. А моего личного опыта, к счастью, нету. Может, мне сильно повезло, тьфу-тьфу, но никаких проблем с Джетроником у меня не было. Менял только воздушный и топливный фильтры, да обороты х/х регулировал немного. И всё. А вообще, темы по Джетам возникают чуть ли не каждую неделю. Читаю, мотаю на ус на всякий случай.
Ответ: Погнута задняя балка Audi-80 B3 Балку - менять. Нормально выправить фиг получится, да и жесткость уже не та, что раньше. 2,5 - хорошая цена. А если тормозилки барабанные, то под шумок можно на дисковые заодно перейти
Ответ: Погнута задняя балка Audi-80 B3 Балку однозначно под замену. Я бы на гнутой не рискнул бы ездить. Посмотри в подписи, я продаю балку с дисковыми тормозами, но не знаю подойдет ли к Б3...