погите с подрулевым блоком есп...

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем demonz, 16 фев 2014.

1. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    #1 demonz, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    короче ставил мне сегодня человек сигнализацию,я между делом вспомнил про ошибку по айрбегу которая показывала что нет сигнала с руля.Я решил посмотреть целостность шлейфа.Разобрал блок убедился что шлейф норм,а когда начал собирать встал вопрос,а как правильно выставить кольцо есп которое я зачем-то до этого покрутил туда сюда?
    В конечном итоге я имею авто с горящими значками аирбег,есп и абс:hot:
    Пожалуйста помогите советом,что делать куда рыть?????:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Я делаю так:улитку в руках поворачиваю в право до конца,сколько крутится,без фанатизма,потом кручю в лево и щитаю сколько оборотов крутится,опять до мягкого упора,после этого выставляю по середине и ствлю на машину,ее колеса тоже должны стоять прямо,все,собираю,делаю адаптацию датчика поворота и в путь.

3. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Значит мне нужно сделать адаптацию этого датчика поворота,а как?
    Через ваг-ком или....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
  5. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
  6. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    ну вроде победили....терь наслаждаюсь чисто подсветкой приборки(тьфу три раза):rock::rock::rock: