Поездка супер кроме дороги , не знаю выдержит ли пневма обратной дороги сюда машины дошли без проблем от Ростова до Устюга 2000 км проехали одним махом без сна. Остальные прикольные фото будут чуть позже , пока тут кайфуем завтра с утра на фабрику деда мороза потом к ДЕДЕ))) кто с юга тут для детей вообще сказка зима горки , да и так таскали детей за трос и круг . Единственное это печаль дорога 350 км яма на яме и скорость максимум 60 иначе ха на подвески . Местные летают и 140 )) а все остальное на 5 баллов Sent from my iPhone
Когда было минус 30 после ночи простоя Кузя 4.2 TDI не завелся только после работы вебасто 30 мин . Сразу завелся мерс ML 350 бензин. А сегодня при минус 20 завелся Кузя без вебасто Sent from my iPhone
ребятки завидую белой завистью Вам! очень скучаю по родным местам!!! если сможете , поситите место д.опоки, там геологические обнажения 250 млн. лет ло н.э.!(не вру) ,там фантан извергается круглый год!!!!! мой дом прям на угоре )). езды от устюга 65-70км. местные устюжане знают про него(фантан)! ликер на лвз просто агонь!!! удачи! если что звоните!
там и гостинница есть( в нете поисковик отдых в опоках) ,можете вподлне с комфортом остановиться, т.к . пару часами неоттделаетесь!))) 89115407604 Бычихина Ольга все устроят!
Кстати сегодня мерс застрял так когда хотел его вытянуть не смог найти с переди куда петлю вкрутить , кто скажет она есть? Sent from my iPhone
Надо снять решеточку ( там где поворотник) с пассажирской стороны и будет дырка ближе к решетке радиатора. Решеточку снимать АККУРАТНО. Я свою сломал чутка.
Мимо Обрадово не поедете? Очень был бы признателен за фотки тех мест, пусть и зимой.... Деду покажу, он из тех мест родом...