Здравствуйте аудиводы! Хотелось бы поведать вам и поделить впечатлениями о моей сегодняшней поездке на заправку.… Началось все как всегда хорошо и оптимистично. 15:00 На улице -22 градуса, иду за машиной, завелась с пол оборота. Прогрел и со спокойной душой тронулся за бензинчиком, но не тут-то было, на полпути как всегда на перекрестке машина судорожно задергалась и заглохла. Попытки завести не увенчались успехом, стартер крутит, но двигатель не схватывает.… Оттолкал машину на обочину, открыл капот, сделал умное лицо и начал думать, но так как на улице уже было -25 думать пришлось быстро… Первое что пришло в голову бензонасос, в последнее время он стал напоминать о себе при остатках бензина в баке 10-15 литров. Решено было проверить, открутил шланчик перед фильтром, обмотал тряпкой, повключал пару раз зажигание, тряпка вся в бензине, подсоединил шланг обратно, попробовал завести, неудачно. -26 проверка фильтра, при откручивании шланчика после фильтра, давануло бензин очень сильно, забрызгало все пространоство под капотом. Попытка завести машину увенчалась успехом, отогрелся, решил ехать быстрее домой, но мои планы были нарушены еще одним перекрестком, где моя ласточка решила остановиться отдохнуть… Проделал тоже самое, но ввиду изрядно потрепанного аккумулятора, она не завилась. -29 делать нечего, вспомнил что рядом живут знакомые, пересидел у них, позвонил другу и через 2 часа на тросе была предпринята попытка завести машину. В результате она завелась и благополучно доехала домой. При осмотре подкапотного пространства была обнаружена течь масла из-под прокладки между головкой и блоком цилиндров… Теперь теряюсь в догадках, связаны ли эти события между собой… или же стечение обстоятельств. Возможно ли то, что масло выдавило из-за езды на непрогретой машине (когда с троса завелась, было -32). Ну и собственно не заводилась машина из-за засорившегося топливного фильтра? Заранее благодарю.
Ты от куда? Зема ! Раньше , живя на Урале, не завести машину до -30С было стыдно. Ниже 30С уже был отмазон. В такой мороз даже гадание на "кофейной гущи не поможет" и любой сервис - развод. Как в рекламе : "КОНДЕНСАТ" у тебя. Залей в бак "антиводу", бак почисть, да фильтр продуй если еще не старый. Потеплеет, тогда подумаем. А выдавить через прокладку масло - это вряд ли. Стартером же не выдавило. Да и давит через сальники больше и крышку заливную. Сам знаешь.
Ни фигасе тенденция, однако.... под утро минус 50 было, получается... Это вопрос или утверждение? Вообще если в теплом месте заводится, то скорее всего, вода/конденсат замерзший, тока надо найти, где. Обычно БН.
Из Казахстана. Ну скорее вопрос С утра как раз то было -18... Просто еще очень волнует вопрос почему масло давануло, до этого таких проблем не наблюдалось, хотя я старался не ездить в такие морозы... Может ли это быть связано с низкой температурой? Или вообще дело не в топливном фильтре, а в чем-то еще...? Ну а насчет потепления, обещают но не скоро, так что машина пока на зимовке