Ответ: поеду смотреть S2 210 Круб. евроспековский мотор стоит НОВЫЙ, ТЮНЕНЫЙ, с доками, 2.7 литров лучше чем за 5к это старье брать.
Ответ: поеду смотреть S2 Не знаю куда она ушла, стоит сейчас в люберцах точнее в Косино на стоянке в 500метрах от трассы уличных гонщиков)))))))))))). Учет по докам Люберецкий. Когда я смотрел упал в цене до 4000, музыку я сказал оставь себе.
Ответ: поеду смотреть S2 Это разные машины. "Антохина" - белая, убитая с дырой в полу. Это же черная и битая
Ответ: поеду смотреть S2 http://rus.autoscout24.com/home/ind...2xtxwcegxq2&sc=&make=9&eurofrom=&euroto=&zip=
Ответ: поеду смотреть S2 А где предложили то? Хотя 8кб немало, "донор в подарок" как-то не получается
Ответ: поеду смотреть S2 Во Владимире! вот обсуждение этой машины Донор живой на ходу но ..... проблемы с документами Что думаешь?
Ответ: поеду смотреть S2 Наигрались значит . Ну все имхо конечно, но белая на момент ее продажи за 5, не то что 4, даже 3 было как-то стремно давать - живого там не было ничего. Ну окрас из пылесоса свежий разве что . Сейчас значит к этому приложили еще утиля и все стало стоить 8. Если деньги девать некуда и есть сильное желание 1-2 года провести в ремонте - то предложение неплохое конечно
Ответ: поеду смотреть S2 Ну так ведь мотор (кВт/л. с. 370/503), если это правда, то это действительно ракета а не машина.
Ответ: поеду смотреть S2 А как же "тюнинг не окупается"? нет полного описания (я нем. язака не знаю, но и так понятно, что нет)... 370кВт - это 496 л.с.
Ответ: поеду смотреть S2 Мда... Спасибо з а инфу. Мне этот вариант не особо подходит Отдать 8кб, шоп ипацца ещё 2 года :rzunimagu
Ответ: поеду смотреть S2 Ну может с 1-2 года я и погорячился, но по любому там полный конструктор. Это вполне подходит для ралли-кара (все равно кузов до металла зазбирать, прокаривать, каркасить, колхозить всякую хрень не особо задумываясь о дизайне, салон, шумоизоляцию и т.д долой, потом ваять уже моторы-трансмиссии-подвески). А если же делать нормальную гражданскую машину - то конечно утухнешь.. И все равно большой пакет новых зч потребуется. Так проще найти нормальную, пусть и подороже и ее уже доводить. В принципе, если господа хотят избавится от утиля - готов поговорить, но конечно ни о каких 8 речи быть не может.