Ответ: поеду смотреть S2 а что иногда стоит поучиться... я вот никогда не против..<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: поеду смотреть S2 Еще пару минут подожди и я поеду своей машиной заниматься. Как ты там ее состояние описал ...
Ответ: поеду смотреть S2 не надо молодых подбивать на всякие гадости! как тебе не стыдно.. ай-яй-яй...
Ответ: поеду смотреть S2 не легкая судьба у этого авто :cry2: :cry2: :cry2: я про ту какую ездил смотреть в г.Видное! ее купил какой то лох чуть поездил и вот результат- http://www.cars.auto.ru/sale/BJ01432/ :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: поеду смотреть S2 Ерунда. Потавишь адекватный состоянию ценник - кроме ДОРОХА ничего не услышишь.
Ответ: поеду смотреть S2 тогда по цене документов. И потом, старые они уже эти машины, прошел их век. Ее если восстанавливать, то только для спорта с минимум функциональности.
Ответ: поеду смотреть S2 Бешсобак ездил смотреть ее по моему поручению. Там странная вещь - номер двигла 3В набит как у AANа, что-то я не слышал чтобы на 3В там номер был... А машина дрова, как и ожидалось.
Ответ: поеду смотреть S2 Тоже смотрел, хотели забрать, но пока в раздумьях)))))?!?!?! А с номером двигла мне тоже не понравилось
Ответ: поеду смотреть S2 Как показала практика "антохиной" машины, убывшей в итоге во Владимир - "казак" всегда найдется. Да и эта в видном фарцевалась за 7, насколько я помню - купили же и раздолбали, теперь 5 хочут, а она когда целая еще была 5-то не стоила, а уж сейчас тем более...
Ответ: поеду смотреть S2 Ну если какой-нить "казак" поведётся на торг в 500 долларов, то она уйдёт, если без торга, то мне кажется в таком состоянии вряд-ли за 5000 её купят. К тому же на купешку с кузовщиной не очень в областях, только если колхозить кузовщину будут из подручных материалов...
Ответ: поеду смотреть S2 А чё за машина то? Ща просто AAN подыскиваю......не нарваться бы, коли совсем мертвяк