Ответ: поеду смотреть S2 На самом деле, по словам человека который ездил ее смотреть, хозяин просто отказался ехать на любую диагностику.
Ответ: поеду смотреть S2 Жжешь :rzunimagu Не пойму одного - нах такие помойки продавать, ведь такие машины покупают как правило люди разбирающиеся, и на лоха тут не пройдет Её лучше по деталям продавать теперь. ИМХО...
Ответ: поеду смотреть S2 Вообще странно как-то, у Вас С2 продают дешевле чем у нас . А еще говорите,что таможня большая, пошлины... Вот наши цены. Те что по 3000 и 3500 евро - не с-ки. http://www.ss.lv/ru/transport/cars/audi/s2/index.html Да и в Германии от 7000 евро. Так что за такие деньги можно брать и реставрировать имхо.
Ответ: поеду смотреть S2 Ну просто ремонт наверное такой машины в армянском сервисе все - таки подешевше Латвийского будет (шутка) Машина 1996 года - красава, но стоит
Ответ: поеду смотреть S2 Проще найти другую. ЭТО - хлам, и некомпетентный в таких машинах хозяин делает контрольный выстрел в покупку этого авто. :very_cool:
Ответ: поеду смотреть S2 Так в наши надо еще столько же вкладывать, от сюда и цена. А свежепригнаная будет стоит мама не горюй.
Ответ: поеду смотреть S2 да чё то вы зажрались господа! то S2 чуть ли не каждый второй взять готов "в любом состоянии под восстановление за любые деньги", и становится только вопрос "где же найти хоть какую нибудь S2??" а теперь нормальный вариант и все сразу носом воротят... то не так, это не так... за живыми образцами S2 - в германию.. а коли вы в гавне ищите, то есть в Москве - нефиг ждать золотой слиток.. получается как то, что один сказал, а остальные просто подпёсдывают.. я вот многих эсочников в клубе знаю, и их машины тоже. так вот процентов 70 машин, которые я видел, не жалко - махнул бы не глядя на эту ужареную S2. просто потому что S2, а не долбаная ЭСка в 45м кузове, которых уже пол Москвы.. человек берущий эску понимает, что привести её примерно в тот вид что он хочет, со всякими тунингами итп - станет в районе 10К полюбому. так вот за 10К из этого корча - машину мечты сделать ещё проще и реальнее! ЗЫ: я машину тож брал в дровяном состоянии.. ничего - носом не вертел.. какой был вариант - такой и воплотил в жизнь... а если постоянно орать что всё дрова - вперёд в автосалон за новой рс4.. хотя судя по последним заездам на смотре - она овощная. ЗЗЫ: обойдёмся без смайликов. думаю и такк всё понятно..
Ответ: поеду смотреть S2 мне подвернулся гараздо более интересный вариант, так что вопрос с сы2 отпал. И не было ничего сказано про документы.
Ответ: поеду смотреть S2 Обойдусь смайликами, итак все понятно.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: поеду смотреть S2 да не, я не про тебя, не про Рубена, вообщем не под спорт и не ради донорства кваттрового кузова... я про обычных людей, не рвущихся так явно в автоспорт..
Ответ: поеду смотреть S2 мля меня от парламента даж так не штырит..:rzunimagu :rzunimagu ЗЫ а ты чо, разве куришь?