Ответ: поеду смотреть S2 Я по телефону несколько раз спрашивал как турбина-турбина в отличном состоянии,качает давление как надо Когда я увидел авто мне стало его жалко:cry2: :cry2: :cry2: Как можно-было такой авто убить
Ответ: поеду смотреть S2 А вот и можно. Тут скорее надо думать, кто продал такому уроТцу хороший автомобиль. В жизни бы не продал бы, даже если бы и приспичило.
Ответ: поеду смотреть S2 когда увидел хозяина,доп приборы в салоне и фильтр 0 сопротивления-сложилось впечатление что авто укатали на гонках! Он расказывал про лянча клуб который находится рядом и что они не плохо ездят вот я и подумал что гонки были! сугубо ИМХО!!!
Ответ: поеду смотреть S2 А чему собственно удивляться за 7000$ с торгом, лучше "ракеты" за такие денхи не найти :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тем более у которой можно ...крыльчатку раскрутить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Владелец просто лох гавайский, обидно, что как правило к лохам такие машины и попадают умирать :cry2: :cry2: :cry2: Владельцу превед передавай от всего форума , красная цена этим дровам 4500 кстати вот машинка, для интересующихся http://www.cars.auto.ru/sale/YM16831/
Ответ: поеду смотреть S2 Самое прикольное, что нулевик стоит акурат у коллектора, и интеркуллер в ауте,шикарные условия для турбы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: поеду смотреть S2 нет! у меня очень редкий мотор GZ-112лыс!!! а мотор ABF ставился на G3 GTI-150лыс!!!
Ответ: поеду смотреть S2 у него ничего не показывает!!! для этого стоит доп прибор!!! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее muunk. <!-- / main error message -->
Ответ: поеду смотреть S2 Видимо он не захотел/смог разбираться со штатным прибором, вот и заколхозил дополнительный/заменительный прибор. После описанных тобой коментариев владельца удивлятся ничему неприходиться
Ответ: поеду смотреть S2 на S2\RS2 - нет штатного показометра наддува. вместо него - моментальный расход топлива.
Ответ: поеду смотреть S2 ****Вы Сы2 и дажке рСы2 штатных Барометров небылло, там комп мгновенный расход показывает!!
Ответ: поеду смотреть S2 СЦУККО без разрешения письменного поставил... И куда только УБЭП смотрит???????????