Добрый день. Интересуюсь подходит ли багажник от Q5 к Q7? Там релинги одинаковые? На первый взгляд они одинаковые, но хотелось бы точной информации по этому вопросу. Спасибо.
Оригинальный Тулья не подойдёт, штифты на креплениях с отверстиями в релингах не совпадут, без напильника никак.
Не подходят от Q5 у меня остались от прежней пришлось отдавать на доработку, наращивать металлические крепежи и спиливать на крепеже одну пипку ну не знаю как она там называется у Q5 она для датчика распознования что установлены поперечные рейлинги и что багажник на крыше и еще один доработать чтоб сзади на релинги встал отпиливал алюминий на поперечных рейлингах чтоб сдвинуть во внутрь сами замки так как оказалось зад у Q7 уже по крыши чем у Q5 ну как то так.
В Q5 у многих в базе этот багажник, на Q7 не подходит только по отверстиям в реллингах, а по длине подходят нормуль, если не парит сделать новую дырочку в реллингах, то бери не парься.
Уважаемый я с Вами не соглашусь, так как у самого остались поперечные рейлинги от Q5 там по отверстиям они подходят но еще нужно сварочкой наростить чтоб они достали до этих отверстий.
Тебе спортивного плана подойдёт серии Dynamik. Впрочем и сам кнопочки можешь понажимать, ознакомиться с предложением. http://www.thule.com/ru-ru/ru/produ...baskets/roof-boxes/thule-dynamic-900-_-612900
я смастерил из q5 для q7 за пару часов. ничего там сложного нет. одну поперечину нужно отрезать. и новые дырки просверлить в рейлингах. искал пару месяцев багажник от q7 - не нашел
Стесняюсь спросить, всегда интересно было. А какой багаж возится в таких багажниках что такая крайняя необходимость? ..с перспективой ободрать крышу или прыгать возле него, не? Пока в мыслях только одно - рыбный улов чтоб не пахло ну или там болотники. Правда, мож я чего недокуриваю. ))
Детскую коляску. И еще что нибудь, чтобы в авто было по свободнее. Ездим 6-м далеко. Теперь понимаете?
Кто нибудь подскажет.... Хочу купить поперечные рейлинги Q7 c авто 2006, у меня машина 2014г. ПОДОЙДУТ?