Подвывание в передней части

Тема в разделе "4L", создана пользователем GenaKey, 17 мар 2017.

1. GenaKey

GenaKey Новичок

12 янв 2017
    35
    #1 GenaKey, 17 мар 2017
    Последнее редактирование: 17 мар 2017
    Всем привет!
    Где то спереди есть подвывание похожее на звук гидроусилителя. В процессе удалось понять следующее:
    Звук есть только при включенном драйв, когда машина стоит и когда только начинаешь трогаться слышно и он передаётся на руль, когда едешь всё ок. Когда останавливаешься и держишь тормоз на драйв, слышно не большое подвывание, его можно усилить если повернуть руль не много влево. Особенно это есть когда машина не прогретая или постояла. В процессе езды на не большой скорости тоже это чувствуется так как передаётся на руль этот вой. Заметил один нюанс, при нажатии сильнее на педаль тормоза всё это пропадает. Может кто сталкивался с таким. Машина Q7 2008 года. Спасибо

2. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    395
    Q7, 4.2. 2008г
    У меня такое было ,причина передний мост при разгоне , вылечил заменой масло 75W90 )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GenaKey

GenaKey Новичок

12 янв 2017
    35
    У меня подвывает когда машина стоит, пропадает когда сильнее нажать педаль тормоза

4. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    бывает воет насос климатики

5. GenaKey

GenaKey Новичок

12 янв 2017
    35
    Как вариант, но как связать что при нажатии сильнее на педаль тормоза всё становится норм?