Подскажите пожалуйста, реально ли хоть ГДЕ НИБУДЬ найти в продаже оригинальный подвесной??? Если да, поделитесь адресом. В экзисте забил в поиск по номеру, выдал прочерк в графе цена и доставка. Я так думаю, что это значит нет в наличии. Просто сколхоженый от БМВ воет и вибрацию не могу никак отбалансировать, видимо хреново мы его смастырили. Вот теперь готов раскошелиться на нормальную вещь, да не знаю где взять.
Re: пдвесной кардана С4 Отдельно подвесной на ауди найти не удасца, он идёт в сборе. Приезжай и бери кардан у меня в сборе от 100 квадровой.
Re: пдвесной кардана С4 Да, тут ехать то, я пешочком лучше, хоть воздухом подышу А вообще подвесной существует, вернее сама опора без подшипника, на форуме есть обсуждение в теме "ремонтируем кваттро кардан". Вышли мне лучше бандеролькой, да и редуктор заодно.
Re: пдвесной кардана С4 Слава,поверь, то что ты пытаешься искать - бесполезные движения !!! Воет - подшипник,а не опора,вибрирует - кардан(крестовину сымал? Взаимное положение валов на шлицах запоминал?), а,опять же,НЕ опора.Были опоры на Ауди,Cortecco кажется,но щас пропали что-то. Мы и от газели колхозили опоры, и от Омеги, и от бэх - на всех нормально ехали. И подшипники всякие были..Ну не при чём опора и подшипник !!! ИМХО..хотя - тебе видней.....
Re: пдвесной кардана С4 Нет, ну то, что воет подшипник это то понятно. Я думаю, что он и воет потому, что к БМВшной опоре мы коряво приварили кронштейн от родной опоры. А по кардану объясню-крестовину не снимал, но кардан половинил, метку примерно ставил зубилом, т.е. получилось с разбросом друг от друга на каждой половине кардана где то 0,5 см. Когда возникли сомнения в правильности соединения по шлицам, я попробовал переставить на шлиц, но метки тогда разбежались вообще далеко. Выходит первоначально все стояло правильно, хотя я уже теперь ни в чем не уверен. Просто как то раз до этого я уже снимал кардан, правда не половинил, и после этого выравнивал подвесной на глаз и никакой вибрации не было. А сейчас во первых подвесной уже корявый, во вторых кардан половиненный, вот и поди разберись че ей надо. Да еще и диски свою лепту вставляют, по моему они все "восьмерками". Все это в сумме дает вибрацию и резонанс по всему кузову, стоит разогнаться до 55-60 км/ч.
Так вот хрен его знает чему уже получаться! Раз опоры не найти, попробую Б/У кардан при случае воткнуть если денюжка будет. Вот потеплеет да и прогуляюсь до Магнитогорска к SHULTC74