Подвесной кардана С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем слава., 17 фев 2011.

1. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.551
    Казахстан
    Audi Allroad 2.7 2002г. Американец
    #1 слава., 17 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
    Подскажите пожалуйста, реально ли хоть ГДЕ НИБУДЬ найти в продаже оригинальный подвесной??? Если да, поделитесь адресом. В экзисте забил в поиск по номеру, выдал прочерк в графе цена и доставка. Я так думаю, что это значит нет в наличии. Просто сколхоженый от БМВ воет и вибрацию не могу никак отбалансировать, видимо хреново мы его смастырили. Вот теперь готов раскошелиться на нормальную вещь, да не знаю где взять.

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Re: пдвесной кардана С4

Отдельно подвесной на ауди найти не удасца, он идёт в сборе. Приезжай и бери кардан у меня в сборе от 100 квадровой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.551
    Казахстан

Да, тут ехать то, я пешочком лучше, хоть воздухом подышу:rofl:
    А вообще подвесной существует, вернее сама опора без подшипника, на форуме есть обсуждение в теме "ремонтируем кваттро кардан".:ded:
    Вышли мне лучше бандеролькой, да и редуктор заодно.:D

4. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.

Слава,поверь, то что ты пытаешься искать - бесполезные движения !!! Воет - подшипник,а не опора,вибрирует - кардан(крестовину сымал? Взаимное положение валов на шлицах запоминал?), а,опять же,НЕ опора.Были опоры на Ауди,Cortecco кажется,но щас пропали что-то. Мы и от газели колхозили опоры, и от Омеги, и от бэх - на всех нормально ехали. И подшипники всякие были..Ну не при чём опора и подшипник !!! ИМХО..хотя - тебе видней.....

5. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.551
    Казахстан

Нет, ну то, что воет подшипник это то понятно. Я думаю, что он и воет потому, что к БМВшной опоре мы коряво приварили кронштейн от родной опоры. А по кардану объясню-крестовину не снимал, но кардан половинил, метку примерно ставил зубилом, т.е. получилось с разбросом друг от друга на каждой половине кардана где то 0,5 см. Когда возникли сомнения в правильности соединения по шлицам, я попробовал переставить на шлиц, но метки тогда разбежались вообще далеко. Выходит первоначально все стояло правильно, хотя я уже теперь ни в чем не уверен. Просто как то раз до этого я уже снимал кардан, правда не половинил, и после этого выравнивал подвесной на глаз и никакой вибрации не было. А сейчас во первых подвесной уже корявый, во вторых кардан половиненный, вот и поди разберись че ей надо.
    Да еще и диски свою лепту вставляют, по моему они все "восьмерками".
    Все это в сумме дает вибрацию и резонанс по всему кузову, стоит разогнаться до 55-60 км/ч.

6. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    Ну пиши тогда - как чё получится.....

7. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.551
    Казахстан
    Так вот хрен его знает чему уже получаться! Раз опоры не найти, попробую Б/У кардан при случае воткнуть если денюжка будет.
    Вот потеплеет да и прогуляюсь до Магнитогорска к SHULTC74:laugh:

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    есть редуктор , но тока самовывоз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    У меня и редуктор лежит с блокировкой. Заходи чифирнём картошечки пожарим.