дело в том, что нормальные амортизаторы не могут стоить 10 за 4 штуки, а тут ещё пружины в подарок воспользуйся проверенными решениями. узнай сколько стоит комплект пружин eibach и амортов, типа боге или кони "дешего хорошо не бывает", "скупой платит дважды", "кроилово приводит к попадалову"
http://www.fk-automotive.de/websale7/?shopid=fk-automotive&subshopid=Russisch поищи тут свою подвеску
видел в СПБ такие на свою 80, но потом тоже передумал, регулировка по высоте была на них и стояли почти 15 всё вместе, передумал брать их так как уж больно дёшево стоят они, просто мне коней насчитали на 60т. вот тут чувствую были бы хрошие пружины с стойкой
себе заказывал в на В5 eibach -60 , обошлись в 9000 р., 4пружины.амортизаторы Boge стоят, 5 лет уже и ничего,рабочие на стенде проверял, в марте.
Приветствую.... Стаяла у меня подвеска SUPERSPORT на мойе бывшей A4 8E Avant. был доволен полностью, катал я на ней примерно полгода может чуть больше,,, пока телегу не разбил... подвеска была с регулировкой вот такая
Да действительно в экзисте есть такая подвеска комплект с занижением на 40 мм и мне сказали что можно занизить еще на 20 мм. Мне стало очень интерестно и цена реально смешная. Заказал!!! Привезли правда через 1.5 месяца но все таки привезли и я поехал ставить эту подеску на машину. Скажу сразу и честно!!! После того как мне поставили подвеску я сначала не много разочаровался т.к. мне показалось что она слишком мягкая и с занижением на 40 мм. я просто не смогу ездить. Но вот свершилось чудо я оставил машину в гараже на два дня вес машины подавил пружины и сейчас я катаюсь меня все устраивает. У меня AUDI 80В4 может на других машинах подвеска поведет себя по другому. Не знаю!!! Лично я доволен результатом уж по крайней мере за 10-ть то тыс. рублей. Могу только посоветовать!!! Если соберетесь покупать то лучше я думаю приехать и посмотреть на моем примере как это все выглядит со стороны уже на машине во избежании каких нибудь накладок и чтобы потом я не остался крайним. Вот мол на советовал!!!
Занижение сразу на 4-ре см. но мне сказали что есть возможность занижения еще на 2-а см. типа ключем но я так и не разобрался как это можно сделать. Да это как оказалось и не нужно 4-х см. более чем достаточно. Что касается фоток то только если посмотреть на моем профиле в фотоальбоме. Других нет. УВЫ!!! и теперь уже только с низкой подвеской.