Ответ: Подвеска на 45ый... Спасибо за помощь, но гадать не буду, все равно делать надо. Поеду к Афоне, там диагноз и поставят.
Ответ: Подвеска на 45ый... С какого перепугу??? Этой фразой ты сразу человека на доп.работы подписал... Аммы и опорные подшипники, вернее, процессы их замены на А100 - совершенно независимы... Конечно, можно их и совместить, если точно знаешь, что опорным подшипникам кирдык (или хотя бы одному из них - и то это не означает, что и второй надо непременно менять; ресурс может отличаться раза в 2)
Ответ: Подвеска на 45ый... Уважаемый знаток , дело в принцепе не в опорных, а вот, что бы реально сделать подвеску, я тоже склонен(как и многие) платить мало и что бы все работало. Просто движит желание довести до ума. Олег меня просто готовит по максимуму ко всяким огорчениям, дабы как говориться был готов. Хотя если это не потребуется, буду только рад. З.Ы. Про опорные тоже думал, опять же таки надо глядеть.
Ответ: Подвеска на 45ый... с такого что проще один раз заплатить и сделать сразу все а потом просито забыть о подвеске тысяч на 25-30. да конечно можно по бедности и менять все запасти по одному. Как скажет клиент так и сделаем. но лично мне проще один раз сделать машину а не ездить через каждые 5000 в сервис на замену того на что я в прошлый раз денег пожалел! И именно по этому я за оригинал. чтоб не платить за работу лишние разы.
Ответ: Подвеска на 45ый... ну да! вот снизу кажись всё поменяли,рычаги,под.двигателя,акпп,наконечники ,но чёто не помогает нехрена! мелкая дрожь на дороге с камешками(раньше так небыло) при скорости от0-70 км! остались амо и шрусы!чёт заипала она меня! а тут ещё насос гура по ходу накрылся- руль тяжело крутится!
Ответ: Подвеска на 45ый... Это совсем другой, как говорится, коленкор! Тогда надо сказать: "Имело бы смысл, смотря по состоянию, поменять и опорные подшипники стоек..." А ты так безаппеляционно заявляешь, как будто они ОБЯЗАТЕЛЬНО меняются при замене аммо... Тогда бы они шли в комплекте с амортизаторами, наверное (как иной раз крепеж, смазка - в комплекте со ШРУСами, например). Просто, чтобы человек понимал: для замены амортизаторов абсолютно не требуется снимать и разбирать стойки; даже не надо снимать колеса и поднимать машину. А для замены опорных подшипников стоек нужно стойки снимать и разбирать. Хрен знает, сколько нормо-часов положено на эту процедуру на сервисе, но это совсем не то, чтобы перещелкнуть цацку туда-сюда...
Ответ: Подвеска на 45ый... 2Джансер. На кваттре, задние, не снимая колес? и не поднимая машину? Он же, вроде, про все спрашиал.
Ответ: Подвеска на 45ый... Почитай мои реплики сначала: я говорил о передних амортизаторах и опорных подшипниках стоек - передних, конечно. С остальным - пусть делают как хотят!
Ответ: Подвеска на 45ый... Ты прав, и не стоит обижаться, афтор этой темы с самого начала был готов идти к АФОНЕ и выложить косяк зелённых, я вот только думаю зачем темы такие создавать, могли-бы в пс или по мейлу с афоней общаться а не трудно и встретиться как я понял. :blyy:
Ответ: Подвеска на 45ый... Ну не совсем так. Я же не писал, мол иду к Афоне, выкладывать доллары, поглядите на меня, какой я. Нет, я задавал вполне конкретный вопрос про подвеску, так сказать расширеный вопрос. Просто фразы типа- меняй аммо или музыку погромче и все пройдет, меня не устраивает . Я не сторонник тупой траты на железо, главное что бы было новое, я не алигарх. Просто Афоня сделал выкладку по факту, так сказать затронув всевозможные аспекты ремонта. В моем конкретно случае, я хочу сделать диагностику, от которой плясать и надо. . Ну а дальше будем смотреть по деньгам.
Ответ: Подвеска на 45ый... Да нет еще, праздник красной шапки на носу, сам понимаешь. Жена прибьет за безалкогольный праздик. На самом деле надо скопить денег, а потом уже делать, просто хочу перетрехнуть все что можно, так сказать что бы забыть на время... Но как толькоо так отпишусь. Я помню!