Ответ: Подвеска KW хочу начать с KW ибо пока ещё не понял что мне надо... абильшт и кони - нарекания к ним у многих + цена + сейчас движок...
Ответ: Подвеска KW Так, перед готов, завтра буду доделывать зад.. кстати морда села ниже чем я ожидал, но мне нравится
Ответ: Подвеска KW Вчера звонил в Спорт гараж, говорил насчёт скидок, пока что нас двое, сказали что точно дадут скидку 10%, большая обсуждаема, и соответсвенно чем больше комплектов заказать, тем больше движение в цене.
Ответ: Подвеска KW Когда снова будешь фоткать свою красаву,присядь на корточки-хочеца увидеть как колеса в арках смотрятся.Отчета по ощущениям от подвески не увидел:cry2: По сабжу поздравляю быстрее доделывай,удачи Ждем продолжения
Ответ: Подвеска KW Спасибо товарищи за лестные отзывы Ощущения от подвески: на скоростях за 100 еще не пробовал, а вот до самые положительные. Зад не кидает, на скорости 60-70 кмч заходил в поворот под 90 градусов, был еле заметный крен. Летом с этой подвеской и на сликах будет вообще офигенно! . Хотя под это дело надо кресло другое, из родного выкидывает По жесткости: жестко- приятная , чувствую практически каждую кочку, но это не напрягает. Вообщем , сейчас не оценить все качества подвески, скользкая дорога, шипы не до конца позволяют сделать объективную оценку. Но то, что удалось почувствовать вызвало только самые положительные ощущения... не зря прождал 4 месяца
Ответ: Подвеска KW Так такой цели и нет, кто захочет тот присоедениться, своим всем сказал, щас думают.
Ответ: Подвеска KW Тоже подумываю. А какова цена будет A6, 2000 г., 2.7 BiTurbo (AJK), Quattro, АКПП (EDF)?