Ответ: Подвеска KW Родной да,лучше качества не сыщешь. Но Ригер тоже оч.хороший. Я сотку стеклом обвешивал - больше не буду,не нравится....
Ответ: Подвеска KW Все?? размер нормально?? Поеду завтра на рыбалку.. пофоткаю свою красавицу.. Хотя по сравнению с Redline'ом у меня все сток.. .но она мне нравится))
Ответ: Подвеска KW он обещал посмотреть... есть тока мегаЯновская, с регулировками, им надо поворотные кулаки на завод отправлять чтобы они вколхозили)))
Ответ: Подвеска KW во-во и мне про тоже говорил, геморой еще тот... хотя можно и не отправлять, но приготовить еще 400 евров
Ответ: Подвеска KW думаю, что все у нас можно сделать, в том смысле никуда не отправлять за рубеж. Если наберется несколько типовых комплектов на Б3-Б4 и одинаковая подвеска, то можно заняться вопросом централизовано. И еще, есть готовая подвеска KW, уже доработанная под наши автомобили, ценник в америке 1600 долларов.
Ответ: Подвеска KW 2 ЯнRS: 1) он сказал что обычная подвеска (невинтовая, типа как Andronoif заказал в каталоге на type89 есть но пометки Q нету - а аммо задние разные) 2) винтовая, ценник 40тыщ или около того, но повор.кулаки обязательно надо отправлять к ним (???) или они купят новые за 400 евро))) 3) в чём доработанность подвески из США?
Ответ: Подвеска KW Наслышен про спорт гараж, у них вроде всегда так=((( Вот и думай где заказывать...