Ответ: Подвеска KW Ты меня не понимаешь... 1-ый вариант найти одноклубника у которого стоят 16 дики с резиной 215*50.... И если найдешь то и попросить его поюзать для пробы 2-ой вариант приехать в магазин "диски шины" и за дополнительную плату попросить обуть на диск колесо с размером 215*50 и если подойдет то купить, а если нет, то отдать оговоренную сумму за хлопоты и уехать со спокойной душой... Вот...
Ответ: Подвеска KW есть два вида комплектации Ригера - с балкой и без. Я свой Ригер брал без балки (дороха). Переставлял со своего. То есть бампер идет только скорлупа... т.е. гемороиться надо....но оно того стоит...
Ответ: Подвеска KW Да,сам (с другом). зы. я машину отдаю только одному механу,да и то только то чего сам не умею...ну кпиталка мотора например.
Ответ: Подвеска KW А каким образом, приклеевали или саморезами, вообще технологию можешь описать, если не сложно
Ответ: Подвеска KW если есть время,желание и место - ничего сложного нет,все равно лучше тебя самого,для себя ,никто не сделает..
Ответ: Подвеска KW .....я так и думал..!! Когда ставили - мысль крутилась,пофоткать... Вот,на тебе пожалуйста... Эх,...тормоз я... Короче,балку к бамперу приклепали клепками которые в коплекте с бампером были....плюс болтами М6 через уголки...ну и в оконцовке немножко строительной пены в местах где балка заканчивается. И саморезами по бокам к штатной защите(подкрылки)
Ответ: Подвеска KW Да эт понятно, я тож всегда сам все делаю, просто интересно как другие делают. Я к примеру свой предыдущий бампер саморезами к балке крепил, из за чего внешний вид уже был частично испорчен
Ответ: Подвеска KW А на ригеровском бампере есть места под крепления балки?? Или клепками и болтами через лицевую часть крепили
Ответ: Подвеска KW я могу прямо сейчас пофоткать ключевые моменты крепежа... только я фотки уменьшать не умею,здоровые они получаются (фотик Сонька - кибер шот 7.2 пикс). Из за этого не могу спойлер и бампер соклубнегам показать...:cry2: То есть могу на мыло сбросить тебе... Сходить?
Ответ: Подвеска KW По зазорам и материал - гут ,не зря столько стоит.... С ним еще мешок цацек... ТЮВ,книжки про него,клепки,клей...