Ответ: Подвеска KW после отзывов о конях и билштайнах вся надежда на KW. кстати, 2ЯнRS: var3 это что? з.ы. подвески то у на с тобой одинаковые ..
Ответ: Подвеска KW на кольцевых гонках все немного по другому, там поребрики не такие жесткие, как ямы на дорогах, у слика боковина помягче... Если с умом ездить, то подвеска вечная.
Ответ: Подвеска KW В связи со сложившейся ситуацией вопрос: может колесики сменить на 16, кованые, Zepp очень нравились, но сейчас их наверно уже не найдешь.. или ВСМПО. И резину для них 215/50/16
Ответ: Подвеска KW Да поменять ты конечно сможешь... но не факт что они подойдут тебе после занижения.. ен спеши) потом когда подвеску поставишь и попросишь поставить и прокатиться на колесе) главное чтоб передние не задевали.. задние будут нормально)
Ответ: Подвеска KW Значит вот и бамперок http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5765 Скажите, если закажу ригер, то я просто снимаю свой и ставлю тот, с креплениями там всякими гемороится не надо? Снял - поставил? про покраску не говорю
Ответ: Подвеска KW у меня 15 а так без проблем.. дал бы пару колес прокатиться по кругу)) Ну можно найти у кого нить)
Ответ: Подвеска KW А у нас случаем никто бамперами ригеровскими не занимается? Мож подешевше как нибудь
Ответ: Подвеска KW Хотя в шинных магазин я думаю за доп плату смогут тебе помочь.. ты же покупатель а покупатель всегда прав)
Ответ: Подвеска KW Ну вплане у народа найти такое же колесо что тебе нужно, чтоб попросить покататься немного..