Друзья не подскажите какой нить сайт где полностью расписана подвеска А6 С4 или сами подскажите пожалуйста детали из которой она состоит. Все что идет под замену.. сайленты, стойки, опоры и тд. заранее спасибо
скорее всего на все))), 96 год, пора все перетряхнуть, время пришло)))) но не стоит огорчаться, все меняется и очень не дорого стоит, а походит еще будь здоров, Elcats тебе в помощь
если не кватро, то можно сказать, что там вообще подвески нет))) недавно перебирал все на 100/45 - если заморачиваться качественными запчастями, то нельзя назвать процедуру бюджетной)))
У меня стойка левая померла.. вот думаю все перетряхнуть,(не кватро). 2 стойки, 2 опоры стоек, 2 пыльника, 2 рычага, 2 рулевых наконечника. что еще забыл?? и скажите сколько сайлентов стоит в подрамнике?
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=82D001D5 - регистрируйся на елькатсе, и смотри - взрыв-схема передней подвески. просто идешь подряд по всем деталям.
в подрамнике 4 сайлента, передние одинаковые - задние отличаются, правый и левый... Перебирал на прошлой сотке в том году, не знаю - на а6 в точности такая же ходовка/подвеска? Проверь лучше по ЕТКА
да нет,он хочет сказать,что основное количество деталей находится в задней подвеске(эт если квака) и так как у ТС недопривод,то соответственно только в передней подвеске деталек для замены очень мало (хотя я бы еще поспорил насчет этого,а может и не стал бы)
да все равно это не люминиевая многорычажка, и стоит дешевле и ходит много дольше, один раз поменял и забыл.
и два опорника резиновых , ну и комплект ступичных подшипников, больше там делать нечего))), просто и надежно. кстати если лезть менять саленты задней балки, желательно иметь гидравлический пресс под рукой, сэкономит кучу времени и сил.
я мучался пару часов, сломал тиски, в итоге отвез в мехцех по соседству, где мужик за 100 рублей и пару минут воткнул сайленты в балку...
а я не стал балку снимать на 4А. Старые в итоге пропиливал и выдавливал самодельным съёмником. Новые им же задавливал. Без пропиливания выдавливались вместе с цилиндром-обоймой, куда сайлент устанавливается. Гемор ещё тот, это да )) У меня на B4 как-то проще всё вышло и быстрее, хотя сайленты массивнее.