Подвеска А6 С4 Quattro. Нужен совет!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Alex55, 14 июн 2013.

1. kourza

kourza Участник форума

6 ноя 2010
    434
    Украина
    А6 2,5TDI AEL Q
    #41 kourza, 17 июн 2013
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    Себе поставил в итоге Boge (32-505-F) и забыл о них. Если правильно помню, то где то по 80 - 85 долл. платил за них. Брал в Экзисте.
    Чуть не забыл, в комплекте не было тарелки под пружину (до этого стояли каябы и монро, а у них она приварена) пришлось по авторазборкам прошвырнуться, благо тарелка одна и та же с недоприводом.

2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.789
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Почему не верю?верю,очень долго на них катался,по качеству самих амо они надежнее боже с саксом:nod:
    я лучше ухо сразу переварю чем через 5-15 тысяч буду наслаждаться стуком и кренами в поворотах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    в принципе все уже сказали
    а по поводу марки амортов - на вкус и цвет, как говорится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex55

Alex55 Новичок

4 май 2012
    52
    А6/C4 Q 2,5AEL 97г
    Ну вот народ я и моменял свою спорт подвеску на обычную (справа на фото), приехал на разбор и сняли с 100ки задние стойки (аммо масло бильштайн, пружины стандарт) цена вопроса 3000 рублей. Думал поставлю без проблем, но как оказалось не все так просто, еле вкорячили их на место, пришлось вертеть пружину с резинкой и выставлять верхнюю чашку так чтобы она села на шпильки, и то одна шпилька зашла в дырку только с помощью монтажки. Когда поставили мне показалось что пружина сидит криво, т.к. резинка немного болталась, но после пробной поездки оона встала на место. В результате зад поднялся на пару см. и машина стала очень плавно проходить неровности, на трассе еще не пробовал в эти выходные поеду за город и потом отпишусь как на трассе себе ведет, боюсь будет сильно козлить.

5. nikifor

nikifor Новичок

6 май 2013
    2
    А6/C4 Q 2,5AEL 97г
    Всем доброго времени суток. Я такой же счастливчик как и Alex55 владеющий Авто: А6/C4 Q 2,5AEL 97г со спорт подвеской. Собственно вопрос, как сделать авто повыше и помягче, по поводу зада понятно, а вот с передком как быть, какие варианты есть подскажите кто что предпринимал пожалуйста?
    Да и подскажите где здесь общаются дизелисты... Спасибо

6. Alex55

Alex55 Новичок

4 май 2012
    52
    А6/C4 Q 2,5AEL 97г
    Привет! С передком все намного проще... меняй пружины и аммо (только в них разница), можешь на разборе взять (как это сделал я) с тачки у которой мотор по объему ближе к твоему ну или больше. Если есть деньги на новье то тут выбор большой, посмотри в экзисте. А если денег на спорт подвеску хватает, то ставь ее и не раздумывай)))

7. nikifor

nikifor Новичок

6 май 2013
    2
    А6/C4 Q 2,5AEL 97г
    Спасибо. Будем искать.