http://shop.koni-rus.ru/#top смотри в каталоге по 100 С-4, не знаю почему но там на кватру на жОпу есть бюджетные не регулируемые 8050-1077 2 808 руб если спорт -4200 если спешл -3900
Да не хотелось бы мне оставлять спорт подвеску, все же хочется поставить обычную как первый вариант на рисунке...
Вот я и хочу дождаться ответа от kourza, он написал что можно поставить боже или саксы, хотя машина у него как и у меня один в один.
вот МОНО стойка у меня вариант один. как на КВАТТРО картинке (смотри в постах выше) стаба просто нет и небыло. (но в гараже лежит. буду ставить на свою "упрощенную" подвеску по амортам посмотри kayaba ultra sr, номер не помню. но ухо нижнее там тоже слабое
Чёта я запутался... У тебя А6 С4 кватро, но задняя стойка стоит от монопривода, и отсутствует стабилизатор (кстати как ты без него ездишь?), я все правильно понял?
почти... у меня А6С4 кваттро. стойка кваттровая, но "простая". картинку от моно даля для сравнения, что бы не говорили что таких "простых" на кваттро нет стаба нет и небыло с завода. просто мотор овощной, вот и нет его. без него езжу нормально
Если у тебя стоит стойка (№1 на рисунке) то по идеи она и мне встанет. Хотя я не вижу разницы между кваттровой, но "простой" и моно стойкой, если это не так то поправте.
Первый вариант - самый распространенный. Сами стойки отличаются от недопривода чуть большей проточкой на конце штока. На эту проточку одевается тарелка и втулочка (детали 10 и 11), которые ограничивают ход подвески вверх. В принципе, можно поставить и от недопривода, только тогда НЕ ставить тарелку и втулку и , желательно, в дополнение к родному отбойнику одеть еще половину (отрезать либо от старого, либо один новый взять пополам. Смысл, - ограничить ход вверх. Видимо геометрия самой подвески кватры имеет меньший ход вверх. Детали 17, 22 и 15 одинаковые с недоприводом.
Зачем себе голову морочить, ребята, я уже не просто наступал на эти грабли, а слегка побегал по ним , ставьте нормальные стойки Сакс, Боже и будет Вам счастье.
У меня первый, у соседа по гаражу то же первый. Второй и третий варианты - это уже для "навороченых" комплектаций. Первая - самая стандартная.
Не веришь, поставь. Я переубеждать не буду. Сами то аммортизаторы и ничего, нормальные, но ухо там на Смарт расчитано а не на 2 тонны.