Подушки-подружки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadimm, 29 июл 2005.

1. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Ответ: Подушки-подружки

Тоже с замкнутыми проводочками? ну ну, рекламу уже себе наделал ты :up:

2. Sokolov

Sokolov Новичок

3 фев 2005
    43
    AUDI-90 2.3 NG 1989г.

Мы конечно этим не занимаемся но люди которые стоят на рынках больше 50% так делают это старо как мир!

3. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

на самом деле подушку, торпеду, и блок можно купить на разборке и все это поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53
    Audi Allroad, 2,7BT, 2004г.в.

Подскажите, где "почистить краш" и что это такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

я извиняюсь за необычный вопрос
    а в каком случае сработали подушки ??

хочу рассказать как это работает в америке.

если при аварии, ну и наверное в любом случае, сработали подушки, то машина считается сломана и страховая компания выплачивает тебе стоимость машины, цену назначаю по компу. для примера WWW.KBB.COM.

если ты меняешь подушки, то в историю машины заноситься информация о их замене и никто тебе не даст горантии что они сработают правильно. и поэтому страховая компания никогда не даст тебе на эту машину полное покрытие ущерба, что включает в себя ремонт да же если ты виноват и медицинскую помощь

может сперва следуе проверить как это работает у вас ?

6. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

К сожалению, данный случай для меня не подходит ваще! Во-первых, удар пришелся по центру бампера о препятствие высотой санцеметров 30. Скорость была нехилая, срезало аж опоры КПП. И, во-вторых, водитель был не совсем трезвый, или совсем не... Так, что радуемся,что отделались скорым эвакуатором, без страховой компании и тем более ДПС. Вот.[​IMG]

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

ПОДУМАЙ ВСЁ-ТАКИ О ДРУГОЙ МАШИНКЕ ПОД РАЗБОР ИЛИ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ НА ХУДОЙ КОНЕЦ, ДЕШЕВЛЕ ВЕДЬ И ГАРАНТИИ ПОБОЛЬШЕ. :umnik:

8. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

К счастью помогли, добрые люди, с форума. Нашли полный комплект ентого барахла, за разумные $$$. Если все срастется, то на следующей неделе уже поскачу. Тут ваще черта лысого можно найти, не то, что торпеду, руль, подушки и т.д. на А6 99г.в. Как я жил раньше без форума???!!!

А о другой машинке уже подумываю. Присматриваюсь к олроуду. Уже понял, что дорогой по стоимости и по обслуживанию. Вот и кумекаю.

9. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

я вот читал про пьяного за рулём в столб, так вспомнил одну историю, знакомый америкос рассказал. Он то же раз напился и за руль сел, отвлёкся и выскочил с дороги, новая машина перевернулась пару раз, дорожным знаком прорезало её вдоль, ну вобщем только на свалку. как он додумался в таком состоянии но вот что он сделал: хорошо что не сильно пострадал, вылез и пошёл обратно на гулянку, где пил до этого. ну в скором времени кто-то обнаружил машину, вызвали копов, те значит по номерам пробили владельца, успели съездить к ему домой и прибыть значит на эту вечерину. ну и спрашивают а где здесь такой мол такой. тот выходит из толпы как нивчём не бывало и говорит - я здесь. ну копы у него - где машина, а он им в ответ - да на стоянке, и показывает рукой, подходят, а машины как и пологается нет. тот значит за голову, в панику, новую машину украли - кричит. ну копы ему и говорят - что её ещё и разбили и валяется в кувете. тот ещё больше прежнего обиделся. все друзья подтвердили что он никуда не ездил, да и разве можно ли пьяному за руль садиться, мы же все порядочные люди. ну и всё, сосставили протокол, через сщтраховую компанию, и выплатили чуваку стоимость новой машины.

и вот как бывает

но не забывайте DO'NT DRINK AND DRAVE

10. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Хорошая история, буду иметь ввиду. Правда думаю, что наши копы будут несколько ушловатее америкосовских. Найдут машинку, поснимают все что живое и можно быстро снять, искать ночью хозяина не будут, а с утра обвинят в езде пьяным за рулем и попросят денег.

Но, нетверезым ездить не хорошо!!!